CAHTEXHuK ковбой Хаггиз Сообщения 83 Реакции 0 Город Пермь Авто Golf V 1.6 ручка sunset metalic , iPod itegrated! 27.04.2005 #1 не получается опустить ~10см стекла так и должно быть? или мож чото подкрутить? хочу чтоб стекло опускалось до конца...
не получается опустить ~10см стекла так и должно быть? или мож чото подкрутить? хочу чтоб стекло опускалось до конца...
CAHTEXHuK ковбой Хаггиз Сообщения 83 Реакции 0 Город Пермь Авто Golf V 1.6 ручка sunset metalic , iPod itegrated! 27.04.2005 #3 а! забыл сказать, сори 8) кузов трехдверный. Дверь - с "псевдофорточкой" как у классики
Zax Мастер советчик Сообщения 140 Реакции 2 Город None 27.04.2005 #4 у меня без двери без форточек, стекла открываются до конца
John •Великий ковырятель •Оптимизатор-ускоритель Сообщения 1 067 Реакции 58 Город Воронеж Авто временно Aveo, 07, 1.4 16v, MT 28.04.2005 #5 если это не предуспотрено конструкцией, то вероятнее всего металлическая планка стекла прикручена к нижней рельсе механизма в крайнем верхнем положении. вскрытие покажет.
если это не предуспотрено конструкцией, то вероятнее всего металлическая планка стекла прикручена к нижней рельсе механизма в крайнем верхнем положении. вскрытие покажет.