Не запускается топливный насос двигатель 2Е помогите?

может ЭБУ на 2е разве есть камутатор где он находится??

Всем привет! Такая же хрень. Двигатель 2Е. на катушку реле бензонасоса время от времени пропадает минус. Он идет от ЭБУ. Разбирали этот блок все сделано надежно и все там чисто. За зиму заметил, что при езде по солевым дорогам эта болезнь пропадает. Вывод... Или где-то плохой контакт на массу. Или заломан и перетерт провод от ЭБУ до реле бензонасоса. В машину пока лазить некогда.

Всем владельцам VW после 1994г.
В штатной сигналке есть слабое место-реле блокировки бензонасоса.Так как оно греется довольно сильно, со временем пропадает контакт на выводах этого реле(у меня -на обмотку). Поэтому периодически пропадает минус на реле БЗ, сначало редко, потом всё чаще. Рад, если кому пригодиться.

В данный момент автор молчит.Ни одного совета не выполнено,тереть не чего.

Kazachok написал(а):
Всем владельцам VW после 1994г.
В штатной сигналке есть слабое место-реле блокировки бензонасоса.Так как оно греется довольно сильно, со временем пропадает контакт на выводах этого реле(у меня -на обмотку). Поэтому периодически пропадает минус на реле БЗ, сначало редко, потом всё чаще. Рад, если кому пригодиться.

Вообще такая же проблема в движении машина глохнет, и не заводиться, где можно найти это реле блокировки где оно живет, были такие же мысли по данному поводу только не знаю куда искать.

У меня проблема с сигналкой была. Исчезла вместе с последней :) Прикрученные кривыми руками сигналки имеют свойство со временем самопроизвольно откручиваться. В моем случае был плохой контакт в месте, где в провод управления бензонасосом она врезалась.

Назад
Сверху Снизу