Не запускается топливный насос двигатель 2Е помогите?

Санчик-GTI

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf 3 GTI
Народ подскажите в чём причина топлевный насос поменял он иногда не запускается с ключа реле новое,динамика супер я думаю мазги не включают насос при запуске с топливной системой все впорядке если кто знает подскажите ??? буду благодарен ;)

Не кто не сталкивался?? На холодную насос подкачивается и заводится как обычно а когда тепло он как в копаный не заводица вообще :unknw:

Санчик-GTI написал(а):
Не кто не сталкивался?? На холодную насос подкачивается и заводится как обычно а когда тепло он как в копаный не заводица вообще :unknw:

ДТОЖ? :hat:

ДТОЖ никак не связан с бензонасосом. Для начала проверь, бензонасос включается на горячую или нет. Может он ни причем.

вот он имено не запускается иногда может завестись поехать и гденибуть заглохнуть подождёшь мин 5 заведётца опять это точно не ДЖОТ он не связан не как с насосом запуск дает ЭБУ если я не ошибаюсь,реле поменял такойже результат :unknw:

Включает и на холодную и нагорячию ну иногда что то отключает насос может там ещё где реле стоит машина едит отлично :unknw:

А по какой причине менял?

я думал насос умер вот и поменял такаеже проблема осталось ну тот насос уже умерал машина плохо ехала на нём и такаеже ситуация была :unknw:

Реле бензонасоса проверь, приходит ли на него питание когда глохнет, датчик Холла, или на твоем движке должен стоять ДПКВ(если он отказывает искры не будет тоже)

И оформи подпись как положено - тип двигателя ,г.в. и т. д.

Двигатель 2Е пробег 200 тыс, Golf 3 GTI год выпуска 1994г.А дачик хола он же не касается бензонасоса едит отлична такое ощущение что ЭБУ то запускает насос то при движение отключает и так часто :unknw:

лутче всего приделать на цепь питания бензонасоса лампочку/светодиодик.

а большинство систем впрыска не включают (выключают) бензонасос когда нет признаков вращения двигателя(это о датчике холла)

Перемычку воткни вместо реле и посмотри что получится
реле скорей всего и глючит

У меня щас через кнопку включается провода от акум на реле кинул реле 3 раза менял такаеже хрень то нормально запускает то отключает а через кнопку включает и ездиет ну баюсь насос сполить :fool:

На монтажном блоке сзади есть перемычка 30 - 30В, подающая "+" на предохр БН, посмотри не отваливается ли.

serg_GL А где он находится в зади под сиденьем там ещё куча проводов?? вроди я его шевелил при заведёной машине не чё не было там тока провода больше не чё не видел :unknw:

Санчик-GTI написал(а):
А где он находится

Если речь о монтажном блоке, то МБ==блок предохранителей. Перемычка на задней стороне МБ справа, если смотреть анфас.
Сзади под сидушкой могут быть мозги ABS и АКПП.

Спасиба попробую посмотреть, эта перемычка меняется или нет ??

Покачай ее, может и не в ней дело, просто одно из мест возможного пропадания контакта. Если найдешь глюк, то по месту все и определишь.

Ок спасиба :thankyou2:

На катушку реле бензонасоса приходит + и -.
- от коммутатора.
Если поставить перемычку, принудительно подать минус, то проверишь сигнал от коммутатора.
будет работать с принудительным минусом - проблема с коммутатором.
Я пока так езжу.

Назад
Сверху Снизу