сделал лыжу,есть проблемы! что делать со светом???

• Автор темы rocky-star
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
DUX написал(а):
а можно оптику поменять, так даже будет лучше)
поставить с 2 "сферами", тк обычно ближний свет - это крайняя к крялу авто линза, проблема решится, но с дальним, проблема останется.. хотя у подобных фар, можно сделать так, что бы дальний включался параллельно ближнему свету..

тут человеку хелла за 100 грина дорого а ты говоришь фары другие стоимостью под десятку :)
по теме - слишком большую часть фары ты закрыл поэтому у тебя и не светит никуя.срезай сантиметра 2-3 и все будет нормуль. ксенон твою проблему решил но создал кучу проблем для окружающих потому как это только тебе кажется что ты не слепишь никого

на тюненых лыжах нет такого жестокого заужения фар.
Выход: ставить линзованую оптику(или ПТФ) или снимать эту лыжу вообще.
Ксенон в этой ситуации проблему не решит

Молодец руки не из.. однако ожидал большего возможно смена оптики решит проблему а так сильно зарезал края удачи, отчитайся если не влом.

здорово, только насчет ксенона что-то сильно сомневаюсь, что свет нормальный с такими фарами и еще больше сомневаюсь, что встречных не слепит...

ДОД написал(а):
У тебя там ровно идет(красный круг)а у меня закругленно.как сделать???ну очень хочу!!!!

вот объясни мне, ЗАЧЕМ портить шикарную, дорогущую лыжу от ABT, которая неплохо вписывается во внешность авто, не портит свет и главное машина смотрится без нелепой для Фольксваген Пассата агрессивности...

Вот я себе тоже задумал лыжу своими руками смастерить!!! Но так жестко перекрывать свет не буду, итак ничего не видно...
Кстати ксенон мне кажется тут действительно проблему не решит, тока туманки... или снимать...

Назад
Сверху Снизу