сделал лыжу,есть проблемы! что делать со светом???

• Автор темы rocky-star
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры

rocky-star

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия,Ступино
Авто
B-3 PB 1.8---vectra b1.8 акпп
смастерил лыжу значит я(злую)!фото через пару дней!!!стало хуже видно,и так хреново светили.что делать?ставить противотуманки хелла-считаю что дорого!может с южки кто посоветует какие недорогие???чтоб вид особо не портили!!!есть задумка сделать полоску из светодиодов по верхнему ободку фар как на новых бехах http://www.remcomplekt.ru/cat_info.php?idi...0&abk=60096 что то типа этого?кто что скажет????

Выкладывай фотку злой лыжи, там видно будет :)

светодиодами дорогу светить? o_O

нет светодиоды в паралель с габаритами ,ну кто видел это бмв поймет,как бы ресниццы из светодиодов сделаны!!!!для понта !

rocky-star написал(а):
нет светодиоды в паралель с габаритами ,ну кто видел это бмв поймет,как бы ресниццы из светодиодов сделаны!!!!для понта !

или новые Ауди? Так там светодиоды - дневной свет, так называемый, не является решением проблемы "плохого света", совсем не для того они созданы

http://foto.mail.ru/mail/rocky-star/9 вот фотки!кто умеет выложите их сюда-нет времени разбираться!!! решено купить биксенон корейский за 3500р.думаю он все решит!!!

ксенон проблему не решит.
твоя ошибка в том,что ресничками ты сильно перекрыл верхнюю часть отражателя фары, а именно оттуда отражается ближний свет... вывод: противотуманки или переделывай лыжу.

+1
При том качественные ПТФ - Hella MicroDE, скажем (около 100у.е. за пару)

Кроилово ведет к попадалову.Интересно,чем думал автор,когда мастерил себе такую красоту?

а можно оптику поменять, так даже будет лучше)
поставить с 2 "сферами", тк обычно ближний свет - это крайняя к крялу авто линза, проблема решится, но с дальним, проблема останется.. хотя у подобных фар, можно сделать так, что бы дальний включался параллельно ближнему свету..

Слушай!ты лучше скажи как морду такую сделал(ну всмысле лыжу)??а то у менф навороченая а ресничек дерзких нет!НЕПОРЯДОК!сам делел или новую покупал.Может подскажите мухобойки есть на Пассат?может подходит с чего??

ой понаписали то!!!!!дальний остался без изменений,а ближний стал метра на три четыре ближе светить!!!ксенон все компенсирует полюбому!!!!лыжа делается буквально за 2 дня и не надо мастерить огород из стеловолокна или клея всякого!был донором взят бампер от мазды 323.вырезан круг под значок,впаян в дырку ,заармирован сеточкой,замазан хорошой!!!! шпаклевкой по пластику.с боков бампера были вырезаны сами реснички.изгиб почти подошел,нагрел феном подогнул как надо ,также припаял паяльником,шлифовальн машиной прошелся+шпаклевка и все лыжа готова!!!!!!вообще никаких гемороев и тп!!!!

rocky-star написал(а):
ой понаписали то!!!!!дальний остался без изменений,а ближний стал метра на три четыре ближе светить!!!ксенон все компенсирует полюбому!!!!

все правильно, потому-что дальний светит через весь отражатель, и лыжа на дальнем отсекает верхнюю часть светового пучка, т.о. на дальнем меньше света идет вверх, а на дороге уменьшения незаметно.
если поставить ксенон дальность ближнего света останется также меньше на 3-4 м. только повысится освещенность этой области. ксенон не решение.
если не веришь включи ближний и поползай перед машиной на карачках глядя в фары, сам увидишь откуда свет идет а откуда нет.

поставил ксенон,в итоге ближний светит вообще в 2,5 раза дальше,я его приподнял так нормально,и мне видно и не слеплю других..отлично стало видно даже когда дорога мокрая.дальний только стал светить очень далеко,то что далеко- видно ,а вблизи нет!вообщем буду регулировать.попробую без лыжи прокатиться,обнаружил что рамка куда крепиться фары прикручена не в родные дырки а в просверленные...вообщем надо все переделать и на стенд заехать!!!

Блин.ПОжалуйста.обьясни нармально ка сделал лыжу.!!какой бампер.От какой мазды???я вот седня стою на перекрестке и вижу бампер от ауди 80 лежит.ну я взял его. пластмаса хорошая.пришел домой и расстроился.вот фото почему.У тебя там ровно идет(красный круг)а у меня закругленно.как сделать???ну очень хочу!!!!

ZASstr7fNs.jpg

s44i4vNkq4.jpg

Епть! Красота-то какая! Дизайн пластмасски, которая не дает фарам нормально светить, от Carlo Perduchi ?

Кстати, машина автора теперь чем-то смахивает на автомобиль марки Москвич Святогор, слышали про такую?

Назад
Сверху Снизу