Выпускная труба на 2Е и других похожих

Andrey150 написал(а):
Есть третий вариант купить площадку с гофрами и ее поменять. Кто - то на форуме предлагал такие площадки.

ДРУГ ПОМОГИ! ГДЕ ВЗЯТЬ :clapping: :clapping: :clapping:

Приветствую всех ,изложу свои мысли по етому поводу
както встал и уменя такой вопрос варить или не варить ,обратился к оч. хорошему знакомому сварщику который консервную банку заварить сможет, вот он мне то и ответил что сварки на долго не хватит т.к. вариш на старое железо которое тонкое от времени, поетому не мучай голову и купи новую !!!!!
СОВЕТ ОПЫТНОГО СВАРЩИКА ,А ЗАВАРИТЬ ЕТО ТОЛЬКО ДЕНЬГИ СОДРАТЬ !!!! :drinks: :rtfm:

Гофры, представляющие собой как бы двойные сетчатые-переплетенные шланги(типа как внешняя оболочка для подводки воды), но только короткие и толстые можно купить на СТО, которые занимаются установкой глушителей.
А площадки я где то на форуме видел, но сказали, что она была последней..

Serzhik написал(а):
А гофры 45*100 как попадают в дырки площадок? Встык или во внутрь труб заходят? Что-то я мерил штангелем (не разбирая пока), так вроде 45мм ни туда, ни сюда...
И обязательно резать болгаркой, не помещаются рядышком никак? Оно видно, что тесновато...
А, что делать с боковыми пружинами родной площадки? Так понимаю - срезать и забыть про них?

отверстия площадки гофры закрывают полностью! и обвариваются отлично полуавтоматом ! я уже писал! тока штаны надо расширить разрезав между труб! ничего не лопается и не ломается! конечно если сварщик не лох! езжу год и всё как новенькое! боковые пружины не нужны! так как гофры имеют оплётку которая и деожит их!!! вваривайте и не думайте!!! дёшево и сердито!!!

а я на свой пассат вварил гофру сам (я сварной) обычной электросваркой переменкой обычными электродами ано мр3 и стоит как вкопаная. дело не в сварке и электродах а в руках

SHEKOGALI написал(а):
ДРУГ ПОМОГИ! ГДЕ ВЗЯТЬ :clapping: :clapping: :clapping:

-Видел такие на Минском ш. прям возле мкада ( магазин для своих) тел.
109-75-40. 8-926-227-40-65
Пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу