Как по VIN определить МКПП

• Автор темы Botman
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 254К
благодарю, как раз отломано и потеряно крепление тросикового переключения, может быть у кого есть фото крепления на этой коробке, сидим думаем может быть что-то изваять самим с помощью аргона.

так видно же где отломано.если есть аргон ,какие проблемы?выточить алюминевый бочонок и по месту приварить.

хотя бы посмотреть на что должно быть похоже то что надо делать

лучшей нету

37314c8c13ab1c92b5fdd05d45c1422e25d55a178688463.jpg

дело оказалось не в корпусе, сам механизм переключения ударил об него и оставил скол. теперь ищется механизм переключения передач переписал его артикул 6NO711089A нигде не могу найти такой артикул(( подскажите какой подойдет.

Скажите, пожалуйста, на VW Passat B5 2001г КПП-типтроник, раньше при положении D машину дергало жестко, с выжатым тормозом, а теперь вперед вообще не едет, только назад даже при положении D. Скажите что это может быть? Коробку пора менять? :( И скажите номер ДВС и КПП по этому VIN коду WVWPD63B62P044713. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!! :hat:

Добрый день.Помогите :( пожалуйста определить маркировку коробки на Поло 1,4 AUA 1999 г.в. vin:WVWZZZ6HZYD520952. С уважением

Добрый вечер, подскажите мою коробку VW Golf 4 1.6 APF 2000г
VIN: WVWZZZ1JZ1B025485

Добрый вечер, подскажите какую коробку можно установить на мой VW New Beetle VIN: WVWZZZ9CZYM652597. Сейчас стоит FDG 01M контрактная взамен такой же стоявшей. После дождей или так совпало коробка стала трогаться со2й и переключаться со 2й на 3ю после 60-65кмч при оборотах в 3,5-4 тыс об по тахометру. Сняли все фишки с акпп промыли карбочистом и продули сжатым воздухом за одно и заслонку помыли не снимая её. После всего этого ничего не поменялось. Но на утро следующего дня машина стала буксовать на всех скоростях если ехать плавно то вроде всё хорошо едет с переключениями в 18-20 км окорло 40км и 60км переключения если дать газу тянет вроде бодро до какого то момента потом в срыв и взлетают обороты или переключается на меньшую передачу и снова в срыв. если ехать с места на 1 то прет тянет без провалов разогнал потом 2 переключает газ не давлю потом на 3 или Д и без разницы работает норм. Но это автомат а не механика. Думал может датчики сняли снова фишки все просмотрели более пристально папа мама разьемы все норм блестят контакт должен быть для верочки медным проводком по ковыряли выкрутили датчик G68 помоему масло на цвет чистенькое прозрачное не воняет. Собрали всё на место завтра поеду в сервис что бы уровень ещё посмотрели может надо долить масло? Или всё таки коробка умирает и требует или ремонта или замены? Как проверить чем по сканить если это возможно? ошибок диагностика не выявила чек не горит. Вобщем все разводят руками говорят ремонт или замена. На сто мастер сказал что если осталась старая коробка то он может эту взять на ремонт. так как могло быть отличие по передаточным числам и старый мозг управлял новой коробкой которая может на пару зубов отличаться по шестерням с которых считывают датчики и прочие мелкие отличия.

Помогите пожалуйста, срочно нужно узнать код мкпп по vin
WVWZZZ1HZTW279758
заранее благодарен!! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

подскажите пожалуйста номер коробки :wall: и двигателя Volkswagen Jetta IV 2.0
VIN: 3VWSK69M61M184495
2001

inkognito@ написал(а):
Двигатель: АЕЕ, код КПП: CZG, можно поставить DCC. модель КПП-085

Если можно то подскажи тип моей коробке используя VIN: WVWZZZ31ZPE099364, двигатель 2Е, ГУР, АВС, кондей...
И еще одна просьба, подскажи: с каким диаметром штока ставить рабочий цилиндр сцепления (когда снял рабочий то стоит цифра 23)? И где взять шпильку с шаровым наконечником в коробку, на колторую опирается внизу вилка сцепления (у меня ее небыло и даже "протоптало" насквозь саму вилку)? а также где взять такую же плстмассину на сам шток цилиндра???

.hfrjn написал(а):
Если можно то подскажи тип моей коробке используя VIN: WVWZZZ31ZPE099364, двигатель 2Е, ГУР, АВС, кондей...
И еще одна просьба, подскажи: с каким диаметром штока ставить рабочий цилиндр сцепления (когда снял рабочий то стоит цифра 23)? И где взять шпильку с шаровым наконечником в коробку, на колторую опирается внизу вилка сцепления (у меня ее небыло и даже "протоптало" насквозь саму вилку)? а также где взять такую же плстмассину на сам шток цилиндра???

На Пассате-3 ставился только один тип КПП-02А. Далее твоя просьба выглядит как сильнейшая фантазия!!!
Слушай мой приказ (как в армии):
КУПИТЬ!
1. рабочий цилиндр сцепления 357 721 261 А
2. упорный болт со шляпкой 02А 141 777 В
3. тормозную жидкость 0,25 л.
4. вилку выжимную 02J 141 719 B

ВСЕ! Ставь эти запчасти, прокачивай систему и ни в чем себе не отказывай :yahoo:

ЗЫ. не морочь себе голову! да и мне тоже... B)

Приветствую всех! Скажите, есть ли еще возможность узнать тип коробки по VIN или еще как-то?

Авто - Golf 4 Variant 1.6 16v, 2000 г.в., бензин, код мотора AUS
VIN: WVWZZZ1JZ1W161210

Хэй.
У меня Golf Mk1 Gti 1983года. бензин DX 1.8. 5ступка.
Подскажите пожалуйста какая у меня коробка.
Вин. WVWZZZ17ZDW342751

Всем привет, подскажите код кпп на Фольксваген Гольф 2 WVWZZZ1GZLB095951

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, определить тип КПП по VIN wvwzzz1kz9w826353

Подскажите пожалуйста какой коробас у меня и какие могут подойти.
Срочно нужно менять, а какую брать незнаю.
VIN : WVWZZZ31ZME315374. 1Y.

Назад
Сверху Снизу