Как по VIN определить МКПП

• Автор темы Botman
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 254К
Здравствуйте, подскажите какая коробка передач в моей машинке VIN wvwzzzhzpw514385, за ранее спасибо.

Vowa!Спасибо.Коробки один в один,только в одной в валу втулка(,,новая,,),а в старой нет втулки,она в трансформаторе.Получается,что втулка и в трансформаторе,и в коробке

tankus, кпп не пробилась.

VoWa, а как такое может быть? и как мне теперь найти какая у меня коробка?

tankus написал(а):
VoWa, а как такое может быть? и как мне теперь найти какая у меня коробка?

По идее либо CGL, либо CGM, тип 02С
Искать по стрелке -1- или наклейка в багажнике.

d149d80ae1c3t.jpg

подскажите тип коробки сеат кордоба 1.9 tdi
VSSZZZ6KZXR254711

postyly написал(а):
подскажите тип коробки сеат кордоба 1.9 tdi
VSSZZZ6KZXR254711

Найди наклейку в багажнике, ЕТКА выдала коробку, но эльза говорит, что она с этим авто не применялась....скинул в личку как есть.

беда, нет наклейки -(. перекупы может содрали? помогите и мне пожалста
wvwzzz3aztd079392
1996 1.6 AEK
есть подозрение, что DGG)

Всем здравствуйте!У меня также проблема с АКПП.Включилась в аварийный режим.На диагностике сказали,не открывается один из клапанов в блоке АКПП,нужно менять.Заказал коробку в Белоруссии-привезли,но без гидротрансформатора(типа-подойдёт родной).Коробки-один в один,но в одной АКПП в валу втулка,в другой нет.В итоге-трансформатор не подошёл к ,, новой,, коробке.Пытался заказать через Питер трансформатор,но там предложили(корректно)выслать им старую коробку с трансформатором к ним на ремонт,типа,так будет реальнее,так как ,, новая,, АКПП может не подойти к родным ,, мозгам,,.Пытался уговорить наших Мурманских ,, спецов,,,чтобы из двух коробок собрали одну-ни в какую.Их ответ-,,мы знаем этот тип коробок,и всегда от казываемся от их ремонта,,Как быть?Если можете что-то подсказать,буду очень благодарен.VIN : WVWZZZ7MZYV038395,Код автомобиля: 7M82S8,Двигатель : ADY № 229236,мощность = 85 КВт ( 115 лс.) раб.объем= 2.00 л.ККод КПП : DNL, тип 099,Коды цветов : T3 T3 AQ, Код страны : X4B,ДатаМодельный год : 2000 изготовл.: 11.02.2000,Модельный год : 2000. VWSharan

Инструкция. Если новый гидротрансформатор (с встроенным игольчатым подшипником) устанавливается в коробку передач, имеющую в вале турбинного колеса подшипник скольжения, то подшипник скольжения необходимо снять.

Если речь об этом, то как сделать

Последнее редактирование модератором:
помогите определить какая коробка стоит skoda octavia 1,9 tdi двигатель AHF 1999г. vin:TMBZZZ1U0X2193459

В личке.

Добрый день.

Просьба расшифровать VIN A6 WAUZZZ4F79N007329

В личке.

VoWa привет! помоги разобраться! гольф3 1.6л мкпп5 94г номер двс 48CHL25034803409 вин WVWZZZ1HZRW534008. коробка накрылась! нашол коробку у неё номер начинается с N8 или 8N непомню очерёдность. подойдётли она на мой двс?

Поищи, где то я выкладывал применимость, смотри по 085 мкпп.

Последнее редактирование модератором:
да скачивал я уже про 085 кпп нету там про N8кпп! и там чтото непишится буквенное обозначение двигателя а просто что она стояла на 1.6л ! а про каробку я точно знаю что ана стояла на 1.6л АБУ но подходитли на этот блок СHL?

Назад
Сверху Снизу