Как по VIN определить МКПП

• Автор темы Botman
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 254К
maxkyl написал(а):
Здравстуйте.Подскажите как по VIN узнать тип и код

АКПП.Гольф3,ААМ,1992г.в. WVWZZZ1HZNW429893

Кпп не пробилась, в личке, что есть...тип 096

:(
здравствуйте, помогите и мне, пожалуйста..
Golf-3 Sincro 1.8 ADZ 66kW `95
какая коробка стоит и на что можно заменить.... а еще-сколько масла надо лить в неё? 2х литров хватит?
PS WIN: wvw zzz 1hzsd 390699
спасибо.

cd9c5c88db69.jpg

zulus75, коробка, судя по табличке CGM, тип 02С, по мануалу 2,4 л масла. VIN не бьется что то...

VoWa написал(а):
zulus75, коробка, судя по табличке CGM, тип 02С, по мануалу 2,4 л масла. VIN не бьется что то...

про ВИН я знаю.... не бьётся собака и всё тут (много раз пробовал на разных форумах)...
Бог с ним! за консультацию спасибо огромное, но влип я с этой коробкой по самое небалуйся :(
стало "закусывать" пятую передачу да и сырая она у меня (давно уже надо было сальники смотреть)... заехал вчера в сервис - итог: 13 ТЫШШ.... блиииин, да у меня там вообще похоже ниодной шестерни целой не оставалось! он мне всё это железо показал, сальники стёртые... а масла, говорит вообще меньше литра было :(.
а мастер почему-то вернул к жизни мою коробку, а не предложил её заменить :(
вот сижу сейчас, снова чешу репу... мне ещё надо менять какую-то скользящую муфту на 5й передаче и рабочий цылиндр сцепления.
это со слов мастера.
итак вопрос: оно мне всё это надо или уж заменить всю коробку?
если менять, то навсегда распрощаюсь с мечтой восстановления полного привода :(
да, а на какую менять?
спасибо, что дочитали этот слёзный монолог

низкий вам поклон!

подскажите пожалуйста у меня поло 1998г.дв.аее,на коробке написаноG 5-set.s085.301.103-h,что за коробка?

koler написал(а):
подскажите пожалуйста у меня поло 1998г.дв.аее,на коробке написаноG 5-set.s085.301.103-h,что за коробка?

vin напиши

Здравствуйте
Авто Гольф3 вр6
помогите пожалуйста с буквами коробки
вин WVWZZZ1HZVW026730

tatiratintata, в личке.

Доброго времени суток
Авто Golf 2 1.6 PN
WVWZZZ1GZLW431522
Что за коробка ?

crypptic, в личке.

Подскажите какая КПП стоит оригинальная?
VW Polo VIN WVWZZZ6NZWY273563 Двигатель APQ 1.4 L 1998 год
http://i051.radikal.ru/1208/1d/86294cda5ce4.jpg
Машина куплена была.КПП была заменена.Хозяин сказал, что необходимо разработать КПП, так как скорости переключались туго.Итог, что заклинил рычаг в салоне на задней скорости. Выскочил шарик из рычага акселератора.
Посмотрел на разборке номер выбитый на КПП оказался от seata. На штоке приварена была трубка металлическая около 1 см.
http://s11.radikal.ru/i183/1208/64/e8d882fa1367.jpg

Трос переключения скоростей разболтался и в итоге порвался. Куплен новый. Все установили, но задняя не включается в салоне. Рычаг не входит в паз.

http://s017.radikal.ru/i416/1208/97/8b5ade77e88e.jpg

Как все отрегулировать?

Спасибо!

Здравствуйте,
Авто Passat B4 1.9TDI AFN
помогите пожалуйста с буквами коробки
WVWZZZ3AZTE217913

Rafael_o, S-h-u-r-i-k, в личке.

Здраствуйте.
VW Golf 3 GTI edition 1994 год 2.0 ADY 115 коней vin WVWZZZ1HZSW175095
Подскажите какая должна стоять коробка (буквы) заранее спасибо!

konnik, в личке.

мужики,а как вы узнаете какая модель коробки стоит)))???? тоже хочу научиться определять) подскажете?

Назад
Сверху Снизу