Как по VIN определить МКПП

• Автор темы Botman
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 254К
boshka, код не пробился, тип 096, остальное в личке.

Поскажите пожалуйста код и тип КПП WVWZZZ6KZVR019365

Накрылся гидротрансформатор на КПП VW Passat. Хочу поменять полностью коробку подскажите какая должна на моем стоять КПП номер тип(пот капотом все обшарил нигде инфы никакой нет)? WVWPD63B21P128283 бУДУ ОЧ.ПРИЗНАТЕЛЕН

Спасибо!

Посмотрите пожалуйста wvwzzz3bz1e146542

привет всем,сломалась акпп,помогите пожалуйста разобраться с номером,вот vin-WVWZZZ31ZNB158600,заранее спасибо

starodub, в личке, код кпп не пробился, тип 096.

Не подскажет ли кто какая у меня КПП, и какое к ней масло подойдет?
ВИН - WVWZZZ6NZWY128836

Спасибо.

unfacedman трансмиссионное масло G50 SAE 75W90 (синтетическое), остальное в личке.

VoWa проверьте пожалуйста полную историю машины по vin соду ford galaxy 2002 WF0GXXPSSG2T21215

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста код АКПП Passat B6

WVWZZZ3CZ6E183956

Спасибо.

Alexander howard
imagepoint

В личке.

Добрый день. Подскажите что за коробка ASA (02а) не смог найти такую по форуму? и у меня большой люфт фланцев приводов, то есть если покрутить за один фланец то можно градусов на 60 повернуь, прежде чем второй начнет крутиться.(из за этого происходит рывок при трогание с места и переключения передач) так вот вопрос, это можно починить или проще коробку поменять, а если менять то на какую? двигатель 1.6. vin WVWZZZ31ZKE033469
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Для Фольксваген Пассата б3 нет такой коробки. а в другом мануале нашел только значение главной передачи для ASA,ASB 3,450. больше никакой информации не нашел. какие коробки подойдут?

Назад
Сверху Снизу