Как по VIN определить МКПП

• Автор темы Botman
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 254К
Подскажите плиз какая у меня МКПП? 5 ступенчатая
VIN: WWWZZZ1JZXD394024
Спасибо!!!

Привет! Архи срочно надо узнать,что за КПП. Машинка: VW golf 4 AKL 1.6 1999г. и возможные аналоги. VIN: WVWZZZ1JZYW516553.
Заранее спасибо!!!!!!!!!!

Elenavv написал(а):
Привет! Архи срочно надо узнать,что за КПП. Машинка: VW golf 4 AKL 1.6 1999г. и возможные аналоги. VIN: WVWZZZ1JZYW516553.
Заранее спасибо!!!!!!!!!!

DLP, DUU

Добрый день,
вот и меня посетило великое открытие о проблемах дифференциала (на самом деле, ездить из-за жуткого шума утомительно уже года полтора, но до последнего момента была надежда на проблемы ступичных подшипников, но эта надежда резвеялась, а с дифференциалом реально с каждым месяцем все хуже, шум все усиливается; но машина используется только по городу и только для доставки меня на работу, а я как-то терплю) поэтому решил определиться с типом коробки, чтобы поинтересоваться, что выгоднее - купить комплект деталей (как ммнимум - подшипников) на замену или б/у коробку. Поискал номер коробки на самой коробке - нашел кучу интересных буковок 7-A SET 085.301.103-H, из которых понял только, что тип - 085 SET. А должен ли был понять что-то еще? Что еще нужно, чтобы подобрать коробку, могут ли быть другие варианты - не SET?
Не подскажете? Или дайте идею, где искать. Заранее благодарен. Кстати, мож заодно и тип двигателя?
wvwzzz6nzyd510119
VW Polo 1.4 бенз., 1999г

igor123 написал(а):
Или дайте идею, где искать. Заранее благодарен. Кстати, мож заодно и тип двигателя?
wvwzzz6nzyd510119
VW Polo 1.4 бенз., 1999г

Ищи в личке...:)

Спасибо!
Я в восторге! Эта машина у меня с 2005 года, но я о ней так много сразу никогда не знал.

помогите с номером коробки... машина гольф 3 ABU 93год, win WVWZZZ1HZPW558659

fliege написал(а):

Можно посмотреть сверху на коробке, озле стыка КПП и блока

fliege написал(а):

085, одна из CHL, CNU, CWR, точнее кпп не пробилась.

ну так вот именно что нету...было бы все так просто

Ну так и картинок нету.....экстрасенсы в помощь.....может быть и узнал бы кто, было бы фото..... :) VIN уже не пробиваем.... :(

жаль что про ВИН уже не пробиваете. ну тогда постараюсь фото сделать

Я имел в виду, что он, VIN, не пробивается для таких годов....фотки отдельной темой в оперативке.....

очень нужно ПОМОГИТЕ WVWZZZ3AZRE207317 какая у меня коробка? Заранее СПАСИБО

инкогнито или тен плиз подскажите что за коробка, масло ищу для нее
вин
wvwzzz1kz4p028080
thanx!

А мне неподскажите VIN: WVWZZZ31ZKE323738

Назад
Сверху Снизу