помогите с покупкой Vw Passat B5+ против Nissan Primera

• Автор темы real-593
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5
serb написал(а):
На пробеги внимание обратите - нереальные они.
А пассат намного лучше смотрится, у нас дирик взял с 2002 г. универсал со всеми прибамбасами так машина просто класс!!!

Пробег реальный - нерельный :hat: ......вот вы поверите что на Нисанне Альмере 2002 года пробег 40 000 т/км????? а я это вижу т.к. машина куплена у дилера моим другом, и накатать для него 5 000 в год ну...это огромное расстояние :)

У Пассата действительно хорошая комплектация!!!

AlexTDI написал(а):
У Пассата действительно хорошая комплектация!!!

А вот что бы можно было выбрать при равном состоянии:А4 в кузове 8Е ,или Фольксваген Пассат Б5+? :drive:

клубник написал(а):
А вот что бы можно было выбрать при равном состоянии:А4 в кузове 8Е ,или Фольксваген Пассат Б5+? :drive:

Если размер не имеет значения, то разница только в том, что больше нравится 4 кольца, или VW шильдик, в остальном машины одинаковые!!!!

AlexTDI написал(а):
Если размер не имеет значения, то разница только в том, что больше нравится 4 кольца, или VW шильдик, в остальном машины одинаковые!!!!

разные абсолютно :) одинаковые только ходовка и движки, а качество отделки салона в ауди гораздо выше + шумка лутше, и не нужно меня убеждать, что это не так :) владею я В5+ и у колегги 8Е 1.8Т, но пассат больше. С апреля стартуют продажи новой А4, размеры чуть больше чем у в5+, ну короче она будет теперь как А6 годов выпуска 1997 вродеб по 2003 ну вы поняли меня.....морда как у А5 практически, задница воопще 1 в 1, салон тоже.....ухххх красавица, читал про нее в авторевю... :good: :love: ценник как всегда ...в базе от 35 000 евро за 1.8ТFSI 163 силы + 3.2 265 сил, но будут и турбо дизели 2 литра 146 сил..+ 2.7 ТДИ 190 сил ну и 3.0 ТДИ 240 сил по приводам понятно квадро и моно :)

Багаррди написал(а):
разные абсолютно :) одинаковые только ходовка и движки, а качество отделки салона в ауди гораздо выше + шумка лутше, и не нужно меня убеждать, что это не так :) владею я В5+ и у колегги 8Е 1.8Т, но пассат больше. С апреля стартуют продажи новой А4, размеры чуть больше чем у в5+, ну короче она будет теперь как А6 годов выпуска 1997 вродеб по 2003 ну вы поняли меня.....морда как у А5 практически, задница воопще 1 в 1, салон тоже.....ухххх красавица, читал про нее в авторевю... :good: :love: ценник как всегда ...в базе от 35 000 евро за 1.8ТFSI 163 силы + 3.2 265 сил, но будут и турбо дизели 2 литра 146 сил..+ 2.7 ТДИ 190 сил ну и 3.0 ТДИ 240 сил по приводам понятно квадро и моно :)

Ну мне рассказывать не надо в чем тонкости, тем более я сейчас сам на А4 езжу, да качество отделки салона рядом не фолькс, не даже мерседес не стоят. У БМВ кстати проблем с качеством меньше.

Шумка, может быть, в любом случае после 3000=3500об в салоне мотор начинает хоть и красиво но заглушать все!!!

Может это настроеный выпуск и 6 цил. мне по кайфу а других может и раздрожать!!!

AlexTDI написал(а):

Ты же сам сказал, что разница в шильдике :)
ну ладно не будем спорить :)

Багаррди написал(а):
Ты же сам сказал, что разница в шильдике :)
ну ладно не будем спорить :)

А так и есть, размер салона и шильдик!!! Вся остальная разница сводится к тому насколько человек искушен в автомобилях, и может ли он оценить эти нюансы.

Я бы не сказал ,чтоБ5+ намного больше А 4 по салону,А вот ценник на А 4 больше ваговского

клубник написал(а):
Я бы не сказал ,чтоБ5+ намного больше А 4 по салону,А вот ценник на А 4 больше ваговского

В5+даже дороже стоит чем А4, если брать 2001 год, а 2003 года тоже почти одна и та же цена!!!

o_O Как такое может быть.А4 классом выше вагена,а цена одинаковая?Хjрошую А4 у нас можно найти от 23т$,а ваген хороший от 18т$

Назад
Сверху Снизу