Багаррди
Я здесь живу
serb написал(а):На пробеги внимание обратите - нереальные они.
А пассат намного лучше смотрится, у нас дирик взял с 2002 г. универсал со всеми прибамбасами так машина просто класс!!!
Пробег реальный - нерельный

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
serb написал(а):На пробеги внимание обратите - нереальные они.
А пассат намного лучше смотрится, у нас дирик взял с 2002 г. универсал со всеми прибамбасами так машина просто класс!!!
AlexTDI написал(а):У Пассата действительно хорошая комплектация!!!
клубник написал(а):А вот что бы можно было выбрать при равном состоянии:А4 в кузове 8Е ,или Фольксваген Пассат Б5+?![]()
AlexTDI написал(а):Если размер не имеет значения, то разница только в том, что больше нравится 4 кольца, или VW шильдик, в остальном машины одинаковые!!!!
Багаррди написал(а):разные абсолютноодинаковые только ходовка и движки, а качество отделки салона в ауди гораздо выше + шумка лутше, и не нужно меня убеждать, что это не так
владею я В5+ и у колегги 8Е 1.8Т, но пассат больше. С апреля стартуют продажи новой А4, размеры чуть больше чем у в5+, ну короче она будет теперь как А6 годов выпуска 1997 вродеб по 2003 ну вы поняли меня.....морда как у А5 практически, задница воопще 1 в 1, салон тоже.....ухххх красавица, читал про нее в авторевю...
![]()
ценник как всегда ...в базе от 35 000 евро за 1.8ТFSI 163 силы + 3.2 265 сил, но будут и турбо дизели 2 литра 146 сил..+ 2.7 ТДИ 190 сил ну и 3.0 ТДИ 240 сил по приводам понятно квадро и моно
![]()
AlexTDI написал(а):Если размер не имеет значения, то разница только в том, что больше нравится 4 кольца, или VW шильдик, в остальном машины одинаковые!!!!
Багаррди написал(а):Ты же сам сказал, что разница в шильдике![]()
ну ладно не будем спорить![]()
клубник написал(а):Я бы не сказал ,чтоБ5+ намного больше А 4 по салону,А вот ценник на А 4 больше ваговского