Сервис на Докукина

• Автор темы Pola
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
После аварии пришел в себя и готов защищать свою точку зрения, жаль, что с запозданием (зализывал раны-это простительно!).
Так вот, в сервис к Алексею меня "определили" близкие мне люди, которые уже поднялись в автомобильном хобби до приличных авто (начинали все с "копеек"). Т.е. люди увлеченные, соображающие и в механике, и электронике. Но поскольку их профессионализм на данный момент в другой сфере, они "правильно" доверяют "печь пироги и и шить сапоги" профессионалам. Их профессия дает им возможность оплачивать квалифицированный труд спеца!
За 30 лет автолюбительства насмотрелся и наслушался всякого. И когда меня "развели" в Садовниках, довели до эвакуатора, на котором я и попал к Алексею, я понял как важно "попасть в нужное время в нужные руки". Как описывал ранее, неисправность Алексеем была устранена за считанные минуты. Также, придерживаясь рекомендаций "от Алексея", получил возможность наслаждаться работой двигателя!
А если с увеличительным стеклом начать искать "минусы" в работе, то найдете то, что является, как не странно, "ПЛЮСОМ" - Ч Е Л О В Е К не говорит много! Только о деле и по делу. И не в его правилах критиковать тех, кто Вам в предыдущем ремонте сделал что-то не так. Сочувствие - получите... И это по-мужски!

Да естественно. Завтра я пересяду на "временный автомобиль", отвлекусь от проблем, связанных "с душой и сердцем" форума, и количество моих сообщений может упасть до минимума (обязанности, занятость, ответственность...). И что?

Возможен другой вариант: на многих форумах присутствуют "чижики", у которых "хорошо зашкаливающее" количество соообщений, причем все они флудливы (хорошо, если не флейм :mad: ). Некоторые таким образом "раскручивают" "свой" форум, некоторые - несколько раз регистрируются и беседуют "сами с собой", интригуя и умничая, (приятно поговорить с умным человеком), думаю, так повышают для себя свою собственную значимость. Обо всем этом можно сказать однозначно только одно - у людей куча свободного времени (можно позавидовать).

kirushkin написал(а):
2 Diagnost : хотел уточнить-Вы есть Алексей? Сколько стоит подтвердить убитость лямбды? и сколько стоит работа по замене?

Убитость лямбды проверить можно самому простейшим мультиметром с графической шкалой.

Назад
Сверху Снизу