Сервис на Докукина

• Автор темы Pola
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
Pola

Pola

Недама.
Реакции
14
Город
МО
Авто
М3 sport 2.0
По наводке участников форума (спасибо форуму и его участникам) посетила сервис на ул.Докукина, 16. Мастер Алексей (тел.727-90-44). Понравился профессионализм, оперативность и добросовестность мастера.
Приехала с "пучком" проблем: двигатель "колотило", горел check, горел ABS.
Причину "поколачивания" двигателя Алексей определил сразу, не открыв капота, при диагностике предварительный "диагноз" подтвердился - катушки. Быстро нашел все причины проблем, четко указал что нужно из деталей. Время заняли только поиск и доставка нужных частей. Все остальное сделал быстро, очень толково, без лишних телодвижений и словоблудия, человек из категории "знает о чем говорит и что делает". :good:

До него со своим "пучком" побывала в двух сервисах (диагностировали VAGовским ПО, проблемы ABS не увидели вообще), оставила норамальное кол-во денег, запугали заменой блока управления двигателя (морщили лбы и дули щеки 3-4 человека), ничего не сделали.

Был я в этом сервисе, отдал 500 рублей за диагноз-меняй ЛД.
А он был почти нульс...До сих пор работает! :fool:

За Вас и Ваш "нульс ЛД" рада.
За смайлик - грубиян.
Удачи.

:ny:

белоножкин написал(а):
Был я в этом сервисе, отдал 500 рублей за диагноз-меняй ЛД.
А он был почти нульс...До сих пор работает! :fool:

Вопрос ? А проблема какая была.

2 Diagnost
А что это ты нарезок понабрал про Астор-транс?
В Астор-трансе я был два раза, раз зажигание выставлял, другой раз ЛД менял и только через полгода на Докукина ездил.
Еще раз повторюсь, что ЛД не менял после этого.

белоножкин написал(а):
2 Diagnost
А что это ты нарезок понабрал про  Астор-транс?
В Астор-трансе я был два раза, раз зажигание выставлял, другой раз ЛД менял и только через полгода на Докукина ездил.
Еще раз повторюсь, что ЛД не менял после этого.

Но я тоже не первокласник рабочий от плохого отличать научился давно.

Diagnost написал(а):
Но я тоже не первокласник рабочий от плохого отличать научился давно.

Да, ладно забей ты!Я с того момента уже около 40 тысяч проехал, расход нормальный 7,5-8 трасса, 10- город!

белоножкин написал(а):
Да, ладно забей ты!Я с того момента уже около 40 тысяч проехал, расход нормальный 7,5-8 трасса, 10- город!

Обидно проколов в своей работе стараюсь не допускать.

:good:

Пользуясь возможностями форума, хочу присоединиться к автору темы, подтвердив высокий профессионализм Алексея и его Человеческие качества.

Антонович написал(а):
Пользуясь возможностями форума, хочу присоединиться к автору темы, подтвердив высокий профессионализм Алексея и его Человеческие качества.

o_O НЕОЖИДАЛ!

Чертёнок написал(а):

поясни-ка свой неодназначный возглас! :) что ты имел ввиду?

2 Diagnost : хотел уточнить-Вы есть Алексей? Сколько стоит подтвердить убитость лямбды? и сколько стоит работа по замене?

kirushkin написал(а):
поясни-ка свой неодназначный возглас! :) что ты имел ввиду?

пишут лесные отзывы пользователи которые имеют минимальное кол-во сообщений... причем негатив об этом же сервисе тоже имеется от более авторитетных людей :hat:

Чертёнок написал(а):
причем негатив об этом же сервисе тоже имеется от более авторитетных людей :hat:

ну тут ветка четко по отзывам об мастере Алексее(остальной сервис может и не айс-неизвестно). Авторитетеней Антоновича дальше уже некуда :LOL:

Чертёнок написал(а):
пишут лесные отзывы пользователи которые имеют минимальное кол-во сообщений... причем негатив об этом же сервисе тоже имеется от более авторитетных людей  :hat:

КОЛИЧЕСТВО сообщений на форуме не говорит об участнике почти НИЧЕГО, особенно о его познаниях в автослесарном ремесле.
Меня, как автопользователя, мало волнует что именно и почему сломалось в моей машине. Мне не интересно самой чинить машину, другие интересы. Для меня важно, что если у моей машины что-то не так, я могу подъехать к мастеру, которому можно доверять, и знать, что все необходимое и возможное будет сделано "на совесть". Каждый должен быть профессионалом в своем деле. Я для себя мастера выбрала. Своими впечатлениями поделилась (это частное мнение, но очень честное), может кому тоже будет нужно, дальше каждый решает сам.

Назад
Сверху Снизу