Ошибка - 00599 на пневматическом выключателе помогите разобраться

• Автор темы asdVR6
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
asdVR6

asdVR6

Профессиональный советчик
Реакции
82
Город
Москва
Авто
VW Passat B3 VR6 (AAA) 92г.
VAG-COM при тесте АБС выдает ошибку "00599 - Достоверность сигнала на пневматическом выключателе/включателе стоп-сигнала
04-00 - механическое повреждение" Где он находится? не та ли эта кнопка, что под педалью тормоза? и неуш-то АБС её тестит?

машина Пассат 92г (двиг.ААА, АБС-ЕДС)

привет! как я помню ошибка должна состоять из 4 цифр или я ошибаюсь? но лигушка если неработает то стоп либо постоянно негорит или наоборот постоянногорит что реже!

таксист написал(а):
привет! как я помню ошибка должна состоять из 4 цифр или я ошибаюсь? но лигушка если неработает то стоп либо постоянно негорит или наоборот постоянногорит что реже!

...почему ошибки считываемые на компьютер с помощью проги пятизначные и таблица ошибок есть, тоже пятизначная.......

.....а вот про "лягушку" тож так считаю, поэтому и задумался, как так, ведь стопы работают исправно.....

4х значные- это ошибки считываемые с помощью светодиода так называемые блинк-коды.....такая табличка тож есть.....

А тип АБС какой?

точно не знаю, как это узнать? по номеру VAG контроллера можно определить?

535 907 379Е ABS+EDS

Тип АБС МКII, но такой ошибки нигде не встречал, хотя блок отслеживает исправность выключателя стоп сигналов, для проверки попробуй замерить тестером напряжение между 1 и 12 выводами раъема на колодке идущий к блоку, при исправной проводке должно появляться 12 V при нажатии на педаль тормоза.

ОК
сначала попробую доберусь до самой "лягушки" ведь подписано "механическое повреждение" :)

Назад
Сверху Снизу