feronps
Нас - рать!
Сильно не пинайте, если уже был такой вопрос. Поиск не дал особых результатов Суть вопроса: Какую движку помощнее можно воткнуть вместо AHL?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
feronps написал(а):W8 - эт конечно. хорошо Но гемора много. А мне бы поменьше гемора А подвеска на пассатах Б5 одинаковая - что 1,6l, что 2.0l. Да и томоза, я думаю, одни и те же стоят...Или нет?
foks написал(а):продай машину купи другую, опять пустили пустую болтовню, w8)))))))))) где вы его возьмете то??? тининхгеры йопт
Сильно не пинайте, если уже был такой вопрос. Поиск не дал особых результатов Суть вопроса: Какую движку помощнее можно воткнуть вместо AHL?
D.Lus написал(а):Какую можно воткнуть - да любоую почти.
Стоит ли это делать - другой вопрос.
D.Lus написал(а):Но заменить мотор на кардинанально другой на В5 - это не на G2/G3, где при желании можно управиться часов за 12 (при наличии всех деталей, не считая подвески, тормозов....)
D.Lus написал(а):и в данном случае согласен с Фоксом - проще и финансово-целесообразнее поменять машину "всборе".
feronps написал(а):Ну, когда машина и так стоит без движка - то время установки другого как то мало меня колышит...
Ага, а сотатки машины без двигателя куда деть?
А вообще спасибо за участие