Амортизаторы какие ставить

• Автор темы Spidgera
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры 14К
vladislav123 написал(а):
Получается, Экзист гавном торгует?

Экзист - логистическая фирма, которая позволяет Вам приобрести за Ваши деньги предлагаемую неизвестным для Вас продавцом деталь за предлагаемую им цену и доставить в соответствующее место. Поэтому там бывает такое....!!!
Мне например один раз вместо заказанной оригинальной рулевой тяги привозили пыльник аммортизатора и никто даже не чухнулся, пока мне не выдали резинку вместо железки. Правда сразу забрали назад и деньги вернули на счёт. Поэтому экзист - лотерея однозначно.
А если у Вас нет проверенного места приобретения запчастей, и Вы не знаете как отличить подделку от оригинала, то более менее надежно - только оригинал. За надёжность приходиться платить.

Vlas написал(а):
Экзист - логистическая фирма, которая позволяет Вам приобрести за Ваши деньги предлагаемую неизвестным для Вас продавцом деталь за предлагаемую им цену и доставить в соответствующее место. Поэтому там бывает такое....!!!
Мне например один раз вместо заказанной оригинальной рулевой тяги привозили пыльник аммортизатора и никто даже не чухнулся, пока мне не выдали резинку вместо железки. Правда сразу забрали назад и деньги вернули на счёт. Поэтому экзист - лотерея однозначно.
А если у Вас нет проверенного места приобретения запчастей, и Вы не знаете как отличить подделку от оригинала, то более менее надежно - только оригинал. За надёжность приходиться платить.

+1

Оригинал BOGE передние прошли тысяч 70-80, задние были не оригинал 30 максимум. Поставил оригинал и вперед и назад BOGE надеюсь отходят как и предыдущие!

chous написал(а):
Оригинал BOGE передние прошли тысяч 70-80, задние были не оригинал 30 максимум. Поставил оригинал и вперед и назад BOGE надеюсь отходят как и предыдущие!

Ну подскажите автору темы, да и другим форумчанам, как отличить оригинал BOGE от неоригинала если держишь стойки в руках, а ещё лучше если покупаешь их в экзисте или другом интернет - магазине?

Vlas написал(а):
Ну подскажите автору темы, да и другим форумчанам, как отличить оригинал BOGE от неоригинала если держишь стойки в руках, а ещё лучше если покупаешь их в экзисте или другом интернет - магазине?

На оригинальных стойках есть клеймо VW/AUDI помимо маркировки производителя, причем оригинал бывает не только Boge. А вот чтобы проверить оригинальность стоек в Экзисте через интернет нужно обратиться к Кашпировскому сотоварищи B)

Jazz_66 написал(а):
B) А Вы земляне будете от нас ЭТО тщательно скрывать!!! o_O

Адрес магазина в другом регионе тебе врятли поможет, ведь все наши магазины в Москве закупаются, так что читай выше :blum:

vitb3rp написал(а):
На оригинальных стойках есть клеймо VW/AUDI помимо маркировки производителя, причем оригинал бывает не только Boge. А вот чтобы проверить оригинальность стоек в Экзисте через интернет нужно обратиться к Кашпировскому сотоварищи B)

Вот и опять вернулись к тому, что надёжно - только оригинал. А уж какой фирмы - дело десятое.

Я вот тож подумываю подвесочку поменять, оригинал пружин и стоек выльется от 500 до 600 евро!:( Жаба душит, если бы знал что кладут сейчас в оригинал, можно было бы попробывать съэкономить чуток.

TURBO_DIESEL написал(а):
Я вот тож подумываю подвесочку поменять, оригинал пружин и стоек выльется от 500 до 600 евро!:( Жаба душит, если бы знал что кладут сейчас в оригинал, можно было бы попробывать съэкономить чуток.

Лежат у меня оригиналы на перёд и на зад, приготовленные для Венто. Сходил посмотрел: задние - точно BOGE, на передних производитель не указан.

А мне говорили, что BOGE сейчас много попадается не очень хорошего качества, так же как и Бильштайн, к которому склонялся первое время.
Вот сейчас выбираю до весны:(

Вот купил сегодня Амортизаторы Boge(оригинал) передние по 1290р. задние 1050р., а заодно и опоры верхние по 450р тоже Боже посмотрим скока проходят.
PS. сасибо за советы)

Spidgera написал(а):
Вот купил сегодня Амортизаторы Boge(оригинал) передние по 1290р. задние 1050р., а заодно и опоры верхние по 450р тоже Боже посмотрим скока проходят.
PS. сасибо за советы)

Это где такой оригинал дешевый???

Spidgera написал(а):
PS. сасибо за советы)

Адрес магазина где торгуют оригиналом по таким ценам не скрывай. Или объясни, что называешь оригиналом.

Vlas написал(а):
Адрес магазина где торгуют оригиналом по таким ценам не скрывай. Или объясни, что называешь оригиналом.

:lol2: Да.. если-бы в магазинах были такие цены ... А вообще знаю один дешевый магазин VW/Audi в Питере ул.Трефолева 42

А ктонибудь про амортизаторы Cofap слышал бразильские идут на конвейер фольксвагена в бразилии считай оригинал ни где их больше не делают и стоят не дорого перед зад рублей 900-1200 у меня спереди стоят уже 3 года 60 тыс прошли и умирать не собираются так что думаю что достойные а прочие марки судя по тому что их делают где непопадя лотерея на мой взгляд.

Drovalet написал(а):
я знаю такое место :LOL:

А ктонибудь про амортизаторы Cofap слышал бразильские идут на конвейер фольксвагена в бразилии считай оригинал ни где их больше не делают и стоят не дорого перед зад рублей 900-1200 у меня спереди стоят уже 3 года 60 тыс прошли и умирать не собираются так что думаю что достойные а прочие марки судя по тому что их делают где непопадя лотерея на мой взгляд. :denis27-81:

Координаты места в студию, пожайлуста!

И что брать, если за год болльше 40000 накатываешь? :(

если перед установкой не прокачать аммо то и оригинал откажет очень быстро. Под прокачкои подразумевается вдавливание штока в перевернутом положении и вытягиванием в нормальном положении, и так несколько раз чтоб вышел весь воздух из внутренней полости и заполнение оной маслом. Если аммо масляные.

Kayaba или Monroe - усиленные, если найдешь.

Назад
Сверху Снизу