Амортизаторы какие ставить

• Автор темы Spidgera
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры 14К

Spidgera

Постоянный участник
Реакции
1
Город
SPB
Авто
Golf3 AAM 1.8L , ABU 1.6L, Jetta AWP 1.8T
Всем привет..... вот хочу поменять амортизаторы. стоит ли менять пружины...?, и каких фирм амортизаторы лучше брать у кого каие стоят?

6 лет отъездил на "бочке", покупал всегда боже(boge) на Маршале, который на Жукова. Пружины не менял ни когда, хотя машина и не молода была.А сейчас тесть катается на ней, пружины те же.

у меня сейчас Bilstein, на счет пружин не скажу!!

Пружины меняй только если они треснули или обломаны. Амортизаторы ставь Boge или Bilstein - качество у них нормальное (сам бильштайн пользую). Тока если будешь Бильштайны брать смотри чтоб производитель был не Польша.

Я вот свои пружины рукой сжимаю! Очень сильно машина просела, разве их не надо менять?! Они ведь не сломаны и не треснуты.

Maxim2805 написал(а):
Я вот свои пружины рукой сжимаю! Очень сильно машина просела, разве их не надо менять?! Они ведь не сломаны и не треснуты.

Если сильно просели тоже надо менять!!!!

Всем спасибо за советы :rolleyes:

Странно, никто не предложил оригинал, а по качеству - это безусловно наилучший вариант, если финансы имеются.

Vlas написал(а):
Странно, никто не предложил оригинал, а по качеству - это безусловно наилучший вариант, если финансы имеются.

Хороший вариант опустошения кошелька :) Если брать те же Бильштайны в проверенном месте (не левак) - ходят не хуже оригинала.

PS Экзист к хорошим местам не относится, им татарам все одно. Много знакомых покупали там аммо и не важно какие Boge, Koyaba, Alko Бильштайны и тд 20-25 тыщ нормально отбегают и все кердык. Я свои брал у знакомх в проверенном месте когда перебирал подвеску -
пружины: перед - K+F, зад - Лесефёрс Heavy Duty (усиленные)
аммо: перед - Boge, зад - Bilstein
Пробег после установки 47000 всем доволен, чего и вам желаю :drive:

Vlas написал(а):

Это само собой, была бы возможность купить оригинал я бы и топ не создавал))

Ставил Сакс на зад- 40 тысяч проехал, пока :good:

Spidgera написал(а):
Это само собой, была бы возможность купить оригинал я бы и топ не создавал))

Тогда главное не фирма - изготовитель, а надёжность и репутация места, где будешь брать стойки.

Автор поиск не пробовали нажимать смотрите сколько здесь тем про аморты
тут и тут

А где в Москве находятся так называемые "проверенные" места, где торгуют не леваком? :)
Получается, Экзист гавном торгует?

vladislav123 написал(а):
А где в Москве находятся так называемые "проверенные" места, где торгуют не леваком? :)
Получается, Экзист гавном торгует?

+1! B) хАчу знать проверенное место в Москве, где амморты не левые???

Вроде бы неплохой магаз на Сходненской,ул. Фабрициуса, д.46. Но левак может быть где угодно, так что не могу сказать, что это проверенное место... :)

Назад
Сверху Снизу