Покупка очереди в официале Я офигеваю,дорогая редакция!

• Автор темы НАВАХА
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
Angelochek написал(а):
У меня нет "папика". Я свое авто приобрела себе сама. И это мое право выбрать, то что я хочу за свои деньги. :blum: И такие подарки даж не собираюсь принимать, слишком многим после этого будешь обязана, ну нафиг... :sick:
To Ramus: не думаю, что основная масса авто приобретается "папиками" свои барышням, скорее себе! А если Вы не в состоянии быть таким "папиком" из-за чего у Вас сложился комплекс неполноценности, пардон, выбирайте девушку по своим возможностям, или пытайтесь дотянуться до её уровня :hat:

и это сказала девушка купившая машину в кредит :lol2: :lol2:

Чертёнок написал(а):
и это сказала девушка купившая машину в кредит  :lol2:  :lol2:

да не в кредит:fool:, а в рассрочку, без процентов значит, потому как хотела авто именно тогда, а не на полгода позже :hat: не вижу ничего плохого в этом. Кстати по стоимости мое авто дешевле моего фонда зарплаты за год, в Москве кажется так принято? В чем тогда проблема? :blum:
PS и даже, если я её брала в рассрочку, то на момент рассрочки, будь уверен, я была в состоянии выложить больше денег, чем ты, на то, что у тебя в подписи и было куплено без рассрочки! Да! Ты крут! :clapping: :hat: Правда в каком месте... :fool: Наверно в том, где смазка требуется :lol2: :lol2: :lol2: :clapping: :clapping: :clapping:

Хочу заметить я не "папик", и машина у меня куплена на заработанные деньги.
Всяких кучерявых, что то кормить не охота беря кредит в банке.
Наверное дело в том что я выбирал машину по своим возможностям и очень ею даволен :blum:
И не пытался дотянуться до уровня который мне не по карману :LOL:

Пока есть спрос будет и предложение, просто многие хотят пойти и купить машину как батон хлеба, а не дают. Фарца она была, есть и будет. А такие дорогие вещи как авто не будут клепать без плана и квот, это если пропало несколько батонов их спишут ибо копейки....

Назад
Сверху Снизу