Покупка очереди в официале Я офигеваю,дорогая редакция!

• Автор темы НАВАХА
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
НАВАХА

НАВАХА

Завсегдатай
Реакции
0
Город
москва
Авто
тойота королла 1,6 2006г.
Не секрет,что топовые модели авто в Москве так просто не купить-надо стать "на очередь" из подобных же горемык... В зависимости от востребованности и свежести модели очередь тянется от пары месяцев до нескольких лет! o_O Но...всегда есть люди,готовые помочь(разумеется, не безвозмездно!). Такие "помогайлы" в среднем берут от 1 000 до 5 000 убитых енотов-и машинку можно забрать хоть на следующий день! К этому все уже привыкли, но... цена "за помощь" на новый Крузак 200 убила даже меня(видавшую разное в данной теме)! Купить TOYOTA LAND CRUISER 200 без очереди обойдётся вам всего-лишь... в 250-300 000 рублей! Предложение пользуется дикой популярностью между прочим! o_O o_O o_O

ну и что поделать))
человек покупавший тойоту эти 250-300 тысяч зарабывает за неделю полторы

L_rd написал(а):
ну и что поделать))
человек покупавший тойоту эти 250-300 тысяч зарабывает за неделю полторы

Ну...Думаю,не всегда! :unknw:

L_rd написал(а):
ну и что поделать))
человек покупавший тойоту  эти 250-300 тысяч зарабывает за неделю полторы

А человек продающий "очередь" выходит эту же сумму за один день зарабатывает?
Интересно, кто из них знает толк деньгам...?

Вы чо, люди, идиоты? покупать ОЧЕРЕДЬ на новые машины! :fool: Ща чо, 70-80-е, что дефицит кругом?

Eu-Jinn написал(а):
Вы чо, люди, идиоты? покупать ОЧЕРЕДЬ на новые машины! :fool: Ща чо, 70-80-е, что дефицит кругом?

Жень! не возмущайся, это так и есть, мы пасса когда брали переплатили ком.Директору алея моторс 3 вечно зелененьких, зато в москве таких каталось почти год, 4 штуки :hat: :drive:

Думаю журналисты как обычно приврали... :)
Реально 1-3 тыс. за скорейшее обладание авто - это правда. :hat:

Жень! не возмущайся, это так и есть, мы пасса когда брали переплатили ком.Директору алея моторс 3 вечно зелененьких, зато в москве таких каталось почти год, 4 штуки
- ну объясни мне, тупому, ЗАЧЕМ переплачивать за то, что можно либо аналогичное купить, либо подождать и купить позже? Свет что ли клином на этом Пассате сошёлся? А сколько в итоге неприятностей у тя с ним было?

Admin написал(а):
Думаю журналисты как обычно приврали... :)
Реально 1-3 тыс. за скорейшее обладание авто - это правда. :hat:

Николай,журналисты тут ни при чём...Это реальные расценки,я достаточно давно в этом бизнесе и с этими людьми("помогайлами") лично знакома,как и с их клиентами! Просто очень много народу реально не хочет ждать 2,5-3 года(такая сейчас запись на эти машины),они хотят её уже завтра!

Просто очень много народу реально не хочет ждать 2,5-3 года(такая сейчас запись на эти машины),они хотят её уже завтра!
- маркетинг опять рулит на человеческих пороках, в данном случае - нетерпении
А на самом деле стоило бы просто не идти на поводу "помогайлов" и денег сэкономишь, и машину выберешь нормальную :)

Это же создаётся искусственный высокий спрос - один из ходов маркетинга :sick:

Предлагаю ввести покупку очереди в метро или другой общественный транспорт :)

НАВАХА написал(а):
Купить TOYOTA LAND CRUISER 200 без очереди обойдётся вам всего-лишь... в 250-300 000 рублей!

ИМХО за такие бобосы тачку можно из другой страны превезти, где на них не такие очереди, конечно не день и не два, но всяко не год-два.
Кстати, при этом как минимум, шире выбор моторов, опций и т.п.

alex_polo написал(а):
ИМХО за такие бобосы тачку можно из другой страны превезти, где на них не такие очереди, конечно не день и не два, но всяко не год-два.
Кстати, при этом как минимум, шире выбор моторов, опций и т.п.

Ну да-ну да...Только вот гарантии не будет,да и растаможка и прочее-удовольствия не из
приятных... А тут-сразу!Сервис,однако...
зы: я б тоже не купила за такую маржу...
ззы: "Если Вы спрашиваете,сколько стоит эта яхта,значит Вы её не купите!"-наблюдение продавцов яхт...:shetina:

Прибавьте еще к этому номерки блатные 10.000 - 15.000 енотов. Если есть лаве, то почему бы их не потратить... :unknw:

В первую очередь это рассчитано, как выше было сказано, на людей которым достаются шальные деньги.

Я все равно не пойму,если покупают люди с шальными деньгами-то они покупают дорогие машины (майбахи там,бентли и т п) и купить их можно в дегнь покупки. Когда я покупал себе фольсваген-мне предложили сразу несколько вариантов (правда,по средней цене (что-то-22 000 баксов)).а вот самого дешекого-заь 17 000 долларов-надо было ждать на самом деле 4 мес,но смысл доплачивать,чтобы купить его,когда можно просто на несколько тысяч купить подороже машину-за не 1.4,а 1.6,с 5-ю дверями,а не 3-мя,с полным электропакетом,включая зимний (а не "голую") и плюс еще выбрать цвет. Ну и плюс к тому,что есть-же еще несколько салонов по городу,также торгующими,фольсвагенами,к примеру,можно туда сьездить,если что.. Или выбрать аналоговую машину по схожей цене (мазда там,ауди или т п),и лучше уж эти лишние деньги вложить просто с более претижную модель (к примеру,вместо джипака Тайота,как в примере,доложить те-же 10 000 баков и купить там Беху джип или тот-же фольсваген)

Armstrong написал(а):
Я все равно не пойму,если покупают люди с шальными деньгами-то они покупают дорогие машины (майбахи там,бентли и т п) и купить их можно в дегнь покупки. Когда я покупал себе фольсваген-мне предложили сразу несколько вариантов (правда,по средней цене (что-то-22 000 баксов)).а вот самого дешекого-заь 17 000 долларов-надо было ждать на самом деле 4 мес,но смысл доплачивать,чтобы купить его,когда можно просто на несколько тысяч купить подороже машину-за не 1.4,а 1.6,с 5-ю дверями,а не 3-мя,с полным электропакетом,включая зимний (а не "голую") и плюс еще выбрать цвет. Ну и плюс к тому,что есть-же еще несколько салонов по городу,также торгующими,фольсвагенами,к примеру,можно туда сьездить,если что..  Или выбрать аналоговую машину по схожей цене (мазда там,ауди или т п),и лучше уж эти лишние деньги вложить просто с более претижную модель (к примеру,вместо джипака Тайота,как в примере,доложить те-же 10 000 баков и купить там Беху джип или тот-же фольсваген)

только вот мазду тоже ждут по полгода :hat: мне оч повезло, я её ждала всего 2 месяца :hat: А выбрать аналогичную машину.... ну не знаю, я хотела именно эту и ни одну аналогичную в этой ценовой категории

Ни кого этим не хочу обидеть и никого не имею ввиду :LOL:
А выбрать аналогичную машину.... ну не знаю, я хотела именно эту

Вот вам и ответ! Я хотел(а) именно эту!!!
А теперь представте, приходит в салон такой "папик" с барышней, она тычет пальцем - "Хочу именно эту!!! На день рождения....."
Вот что остается делать клёвому "папику"?

Ramus написал(а):
Ни кого этим не хочу обидеть и никого не имею ввиду :LOL:

А теперь представте, приходит в салон такой "папик" с барышней, она тычет пальцем - "Хочу именно эту!!! На день рождения....."

Менять барышню, я полагаю... :confused:

Ramus написал(а):
Ни кого этим не хочу обидеть и никого не имею ввиду  :LOL:

У меня нет "папика". Я свое авто приобрела себе сама. И это мое право выбрать, то что я хочу за свои деньги. :blum: И такие подарки даж не собираюсь принимать, слишком многим после этого будешь обязана, ну нафиг... :sick:
To Ramus: не думаю, что основная масса авто приобретается "папиками" свои барышням, скорее себе! А если Вы не в состоянии быть таким "папиком" из-за чего у Вас сложился комплекс неполноценности, пардон, выбирайте девушку по своим возможностям, или пытайтесь дотянуться до её уровня :hat:

Назад
Сверху Снизу