все та же проблема только печка греет отлично

• Автор темы fadey
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Alex78 написал(а):
Так я че против? Я только за. Проверять надо, сам кипячу :rolleyes:

А толку, ну проверил я его перед установкой, поставил, год ездил без проблем, а сейчас опять прогревается километров пять, а когда был новый то хватало и трех, при том что мороза практически нет. Правда потом старается держать, но реагирует медленно.

Была похожая проблема, но до 70 все-таки прогревался, в пробках - даже до 90 (печка грела всегда норм) :) ААМ, на 2Е термостат там же, об этом написано уже. Заменили термостат (оригинал) и фланец.
Все ОК! :)

d1mkun написал(а):
Точно такая же проблема у меня была на 2е.
Едешь по трассе стрелка температуры вообще лежит в 0, по городу меньше 70.
Нижний патрубок был холодным, верхний не дотронуться.
Бошка грелась мама не горюй.
Вылечилось заменой термостата, поставил Wahler. Пока с ним проблем небыло, температура держиться в районе 90 и на трассе и на городе.
Ездил на диагностику компъютерную, ошибок нет, все в норме, единственное, темература 98 градусов, поставили зажигание пораньше, все встало на свои места. Стояло позднее, от этого шел небольшой колбас, теперь стал поменьше.

чего то я не понял: если нижний патрубок хододный? тогда термостат закрыт и жижка идет по малому кругу, значит и проблемы быть не должно, ну если только перегрев!?
разъясни
у меня с зажиганием все ок

поменял термостат, не греет печка, точнее греет только на ходу (во время движения), когда стоишь и двигатель раб на холостых, дует холодным, начинаешь подгазовывать - идет горячий. Скорее всего воздушная пробка. попробовал выгнать: поставил мордой вверх, газовал, только жижка выходит толку нет. теперь на ходу то греет то не греет.
еще писали можно шланг обратки снять с печки. тогда вопрос, как поймать эту пробку, выгнать?
по входящему в печку шлангу на ощупь чуствуется что жижка идет, а иногда он совсем мягкий, т.е. пустой.
подскажите как правильно и действенно "выгнать" эту заразу!

fadey написал(а):
поменял термостат, не греет печка, точнее греет только на ходу (во время движения), когда стоишь и двигатель раб на холостых, дует холодным, начинаешь подгазовывать - идет горячий. Скорее всего воздушная пробка. попробовал выгнать: поставил мордой вверх, газовал, только жижка выходит толку нет. теперь на ходу то греет то не греет.еще писали можно шланг обратки снять с печки. тогда вопрос, как поймать эту пробку, выгнать? по входящему в печку шлангу на ощупь чуствуется что жижка идет, а иногда он совсем мягкий, т.е. пустой.подскажите как правильно и действенно "выгнать" эту заразу!
Деушь ртом в бачёк, что есть мочи несколько раз, при этом прожимаешь толстые патрубки, потом просто патрубки пожми, затем заведи, и патрубки ещё попрокачивай. Вот так недавно я и растянул себе щёки :LOL:, но воздух выгнал!

kobzey написал(а):
Деушь ртом в бачёк, что есть мочи несколько раз, при этом прожимаешь толстые патрубки, потом просто патрубки пожми, затем заведи, и патрубки ещё попрокачивай. Вот так недавно я и растянул себе щёки :LOL:, но воздух выгнал!

ОПАСНО так делать, этиленгликоль сильный яд

Назад
Сверху Снизу