Торпеда VW Golf 4 в Фольксваген Гольф 3

ну вот блин. я, конечно, понимаю, что художника всякий может обидеть... но... вот посмотрите на фото переделанной венты. это что, хорошая машина получилась что ли? вы этому хотите подражать?

68938_03.jpg

- корпуса на рулевой колонке нет.
- магнитола валяется в дырке.
- справа то ли панель оторвана, то ли сломана, то ли подушка выскочила.
- даже чехол кпп то ли рваный, то ли посажен небрежно.

и это только то, что сразу бросилось в глаза.

при всем огромном уважении к проделанной немалой работе, конечный результат на фото - удручает. я видел немало Фольксваген Гольф 3/вент в стоке и прекрасном состоянии, которые выглядели внутри гораздо привлекательнее этой машины.

может, конечно, это еще не конечный вид и косяки будут исправлены, но я собсна к тому, что иногда приведенный в порядок сток выглядит гораздо лучше самого сложного тюнинга. и если конечный результат такой, как на фото, или это "промежуточное" состояние растягивается на полгода, то лучше оставить сток... имхо...

Olen и все, кто ставил приборку G4, гляньте плз сюда

- корпуса на рулевой колонке нет.
- магнитола валяется в дырке.
- справа то ли панель оторвана, то ли сломана, то ли подушка выскочила.
- даже чехол кпп то ли рваный, то ли посажен небрежно

Со всеми замечаниями согласен! На фото показана торпеда в первые дни установки!
На рулевую корпус от четвёртого гольфа не подходит, по этой причине пришлось дорабатывать и внедрять родной кожух рулевой!
Магнитола лежит в низу, в дальнейшем верхний слот займёт ТV. По этому по магнитоле не актуально!
Справа взорванный срс, дело только в замене крышки и всё встанет на своё место!
а про чехол КПП можно вообще было не писать т.к. заменить его не проблема!
Я скажу так, что была идея я её воплотил! Сейчас бы я уже наверное не стал повторять такое, зная то что сколько гемороя пришлось преодолеть!, за то кому нравиться возиться со своим железным конём то это хороший тренинг!)) Там и Электрика, кузовная, и т.д. Спасибо! :good:

было бы очень интересно посмотреть, что получится в итоге! :)

Тоже думаю так замутить. Скиньте инфо, а то на немецком есть в котором я не :unknw:

а обшивка дверей подойдёт от Фольксваген Гольф 4 на Фольксваген Гольф 3 ?????

Назад
Сверху Снизу