Как долго можно ездить на гудящем подшипнике

• Автор темы Eugeny Golf
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 151К
Vootshi написал(а):
Тоже гудит подшибник передний в ступице после удара о бардюр. Диск выпрмил, а шум остался, какой посоветуете? Optimal нормальный?

Optimal гавно Ruville нада

Лучший вариант цена-качество это Рувиль, был опыт езды на Оптимале, полное г... постоянно приходилось подтягивать подшипник еле еле одолел 30т.км хотя сам комплект вызывал доверие опрятная коробка, сальник, смазка, новая крышка подшипника, шплинт. Поэтому потом покупая Рувиль где в коробке лежал помимо подшипника только сальник, неожидал что он "походит" .Кстати если не ошибаюсь Рувиль ведь только упаковщик,и сами комплекты могут различатся в комплектации и производителях. У самого Рувиль стоит "по кругу" 50т.км уже одолели.

Mishutja написал(а):
Рувиль ведь только упаковщик,и сами комплекты могут различатся в комплектации и производителях.

На упаковке Рувиль, а что внутри? - вот вопрос. Что касается задних на Passat - часто там лежит Koyo.
Подробности здесь.

BaSergey написал(а):
На упаковке Рувиль, а что внутри? - вот вопрос. Что касается задних на Passat - часто там лежит Koyo.
Подробности здесь.

А на перед обычно в Рувилевской коробке лежит FAG.

колесо отвалится никак не может, чтобы с подшибником не произошло, а на счет чего ставить советую либо скф либо фаг

Усли станет слышно в салоне с закрытыми стеклами. меняй быстрей

Shahabbas написал(а):
Да, фигня, ничего не случится. В худшем случае просто колесо отвалится.
На старой машине у меня гудел подшипник, а потом колесо ходуном заходило, чуть не потерял. Провернулся подшипник в ступице - пришлось и ступицу менять.

Дружище у меня такая история. Купил В5+ на 80 км начинает машину трести на большой скорости и гул с переди права. У тебя так же было. Опиши пожалуйсто полностью симптомы. Был ли небольшой свист при повороте?
С уважением!!!

Eugeny Golf написал(а):
Добрый день!
Гудит передний правый ступичный подшипник.
Загудел неделю назад, на текущих выходных на сервис не попаду.
Какие последствия могут быть при езде на гудящем подшипнике. и каг долго можно ездить?

P.S. есть у меня типознакомый :sick: говорит что может, от перегреува привариться к ступице :fool:.

Я отъездил неделю а потом пришлось всю ступицу в сборе менять так её размолотило но не приварилась.

Назад
Сверху Снизу