Тепло в машине не только от радиатора! Help

• Автор темы gubin
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
FF_Group написал(а):
почему тогда тосол не течет по шлангу к отопителю?

либо где то пробка (не воздушная!) или автор прикалывается походу... ну не бывает чудес то...

я уже склонен поверить в чудеса,вот не течет тосол в печку и хоть ты лопни. :lol2:

с воздухом и не говорите что все просто
сам мучался спрокачкой
правило первое -сколько слил жижи ?
праволо второе- сколько залил?
помоему около 4-х литров
если влезло меньше вот тебе и не догрев и перегрев
и печка не греет

массируеш ручками около 40-ка минут
и доливаеш а как ты хотел кому сейчас легко

сегодня прямо с утречка,пошел,снял патрубок с печки,думал мож расслоился подачи,подул в него,отверкой потыкал,вроде чистый,дуешь с обратки вытекает.залил воды в систему водички завел,смотрю с патрубка подачи на печку еле еле ссыт,можно сказать что самотеком,снимаю с обогрева на коробку,таже самая фигня.снял верхний патрубок с радиатора,перекрываю малый круг а с него ноль,вернее опускаешь вниз вродь течет,поднимаешь не течет.Вот тебе признак на помпу указывающий.Но летом новую крыльчатку ставил,хотя она у меня очень скоро потекла,я ето отверстие герметиком замазал.Поеду за новой щас,буду искать всборе.Заипался уже :fool:

Купил помпу в сборе,поставил,напор появился,в машине теперь благодать,аж непревычно.Обратил внимание на старой крыльчатке лопасти пластиковые,а на новой металлические,фирма "HEPU" германия,у нас стоит 1425 рубликов.Все удовольствие.ОЖ наудивление очень быстро прокачалась.даже не ожидал.
Если есть вопросы,пишите,расскажу поподробней,А так,ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!НИ ГВОЗДЯ,НИ ЖЕЗЛА,РОВНОЙ ДОРОГИ И ПОПУТНОГО ВЕТРА!!!!!!!!!!!!!!!ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу