База помощи на дорогах Надо наконец сделать

• Автор темы Dynamite
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры
G Plus написал(а):
найди ответственного флудера (а такие есть здесь? :LOL: ), который будет ее постоянно апить

я могу :)

G Plus написал(а):
найди ответственного флудера (а такие есть здесь? :LOL: ), который будет ее постоянно апить

а не проще ее закрепить??? :unknw:

Я тоже хочу в базу. Место обитания - ЮАО. И ваааще я должен быть в списке на первой позиции - "А" (Антонович)!
Во, завернул как? Не обидел, никого?
Мой моб. сообщаю в закодированном виде - 8 903 17х 6560.
Вместо "х" :rtfm: должна стоять предпоследняя цифра из числа, обозначающего год моег :hat: о рождения.

Нивапрос. :good:
Только не забываем указывать имя "в реале", да и по-точнее местонахождение. :hat:

Ладно. Сколько есть народу, значит именно столько у нас и есть на форуме людей, готовых помогать соклубникам.

Вопрос к участникам!!! КОМУ я имею право эту базу отсылать (покамест она в виде простейшего экселевского файла)???

Dynamite написал(а):
Ладно. Сколько есть народу, значит именно столько у нас и есть на форуме людей, готовых помогать соклубникам.

Вопрос к участникам!!! КОМУ я имею право эту базу отсылать (покамест она в виде простейшего экселевского файла)???

Влад ну наверно можно отсылать по списку, а хотя можно и тому кто попросит. :yahoo:

Вот про "кто попросит" давайте и решим? это - раз.
Второе:
ЛЮДИ! Я в личку ексельный файл не вставлю!!! Так что шлите мне мыло свое, коли желаете получить базу. :hat:

Я тожа вступаю в эту, колхоз Добровольных тимуровцев!
Пиши меня!

Я сознательный!

опускаем темку из "Важных"
:hat:

Антонович написал(а):
Вместо "х" :rtfm: должна стоять предпоследняя цифра из числа, обозначающего год моег :hat: о рождения.

o_O ......у Мандея нириально заборестоя трава :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу