База помощи на дорогах Надо наконец сделать

• Автор темы Dynamite
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры
Communist написал(а):
Чего за база- я не в теме.... Какие данные надо???

ник, имя в жизни, тел, место обитания

foks написал(а):
ник, имя в жизни, тел, место обитания

это НЕПРАВИЛЬНО!
Помощь,которую можете оказать(электрика или просто морально поддержать)
Район и время, где можете помочь

а то сейчас получится база пользователей сайта.

Communist написал(а):
Чего за база- я не в теме.... Какие данные надо???

в первом посте Динамита я подправила ссылку, на 1й пост старой темы и обоснования создания базы

добавился.. :)

Есть еще предложение не делать базу полностью открытой и общедоступной. Все таки не только хорошие люди могут пользоваться интернетом.
Может стоит распространять базу только по людям входящим в эту базу и/или только по держателям карт vwts?

Smilek написал(а):
Есть еще предложение не делать базу полностью открытой и общедоступной. Все таки не только хорошие люди могут пользоваться интернетом.
Может стоит распространять базу только по людям входящим в эту базу и/или только по держателям карт vwts?

:hat: Юр, погоди. Сначала наберем энное кол-во народу, потом я повешу опросник, в каком виде надо это сделать. Все решаемо.

+1, добавилсо :hat:

Smilek написал(а):

а как ты технически видешь такую реализацию? мне чот слабо представляется..
разве что сделать закрытый раздел только для зарегистрированных юзеров... :unsure:

Julika написал(а):
а как ты технически видешь такую реализацию? мне чот слабо представляется..
разве что сделать закрытый раздел только для зарегистрированных юзеров... :unsure:

Не нужно ниче создавать. Можно просто высылать енту базу тем, кто попросит, но при этом выполнять некую процедуру проверки на предмет "можно ли этому юзверю высылать столь ценную информацию".

Ну или как-то иначе.

Вообще, Влад прав - пока еще распространять то особо нечего. :)

Smilek написал(а):
Не нужно ниче создавать. Можно просто высылать енту базу тем, кто попросит, но при этом выполнять некую процедуру проверки на предмет "можно ли этому юзверю высылать столь ценную информацию".

+ много :hat: согласен, кому попало номер телефона своей трубки давать не хочу :hat: и другие также как и я без согласия хозяина номера не имеют права давать кому либо :hat:

З.Ы. телефон в личке :hat:

Ну и хде в частности старожилы-гуру-спецы-аксакалы форума???

Dynamite написал(а):
Ну и хде в частности старожилы-гуру-спецы-аксакалы форума???

хде-хде - в ТЕХНИЧКЕ, а не в Болталке! :oops: :rtfm:

Ну-ка АП! :mad:

Ну блин стоит день в инете не посидеть, как тема тут же падает... :shetina:

Dynamite написал(а):

довай жги Влад :yahoo:
флудером станижь :LOL: :lol2: :blum: :LOL:

Dynamite написал(а):

найди ответственного флудера (а такие есть здесь? :LOL: ), который будет ее постоянно апить

Назад
Сверху Снизу