Bde
Ездюк-гайковёрт
Удачи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
темыч написал(а):интересно а сколько приблизительно стоит замена салентблоках на рычагах?
Bde написал(а):темыч написал(а):интересно а сколько приблизительно стоит замена салентблоках на рычагах?
Мне один знакомый в гараже по 100 рублей за сторону поменял все сайленты
темыч написал(а):.....там обыкновенный карданчик (и что там подтягивать я так и не понял-там -РегулировачногО болта я там так и не нашел.регулировачный "болт"-был на самой рейки-и причем здесь карданчик?....
MaksOl написал(а):темыч написал(а):.....там обыкновенный карданчик (и что там подтягивать я так и не понял-там -РегулировачногО болта я там так и не нашел.регулировачный "болт"-был на самой рейки-и причем здесь карданчик?....
Честно говоря я тоже не понял. Как нет болта? Допустим, что так, а как же тогда рулевой вал крепится к рейке? Что просто рулевой вал посредством карданчика вставляется в вал рейки и ничем не фиксируется? Может болт просто открутился и выпал. Честно. Мне не понятно. Может с ГУРом другая конструкция, но при любых расскладах ведь это должно как то фиксироваться. Буду признателен, если кто нить разьяснит "тундре"
темыч написал(а):MaksOl написал(а):темыч написал(а):.....там обыкновенный карданчик (и что там подтягивать я так и не понял-там -РегулировачногО болта я там так и не нашел.регулировачный "болт"-был на самой рейки-и причем здесь карданчик?....
Честно говоря я тоже не понял. Как нет болта? Допустим, что так, а как же тогда рулевой вал крепится к рейке? Что просто рулевой вал посредством карданчика вставляется в вал рейки и ничем не фиксируется? Может болт просто открутился и выпал. Честно. Мне не понятно. Может с ГУРом другая конструкция, но при любых расскладах ведь это должно как то фиксироваться. Буду признателен, если кто нить разьяснит "тундре"
болт там был-но он как я понял не является регулировачным-(как я понял он крепежный) он затянут нормально. а вот на рулевой рейки специальный "болт" для регулировки рулевой рейки.(может и ошибаюсь)
темыч написал(а):и что там подтягивать я так и не понял-там -РегулировачногО болта я там так и не нашел.
Bde написал(а):темыч написал(а):и что там подтягивать я так и не понял-там -РегулировачногО болта я там так и не нашел.
Болт не регулировочный. Из рейки торчит конец, на который карданчик надевается. А вот карданчик после надевания стягивается болтиком - типа как хомут. Или болтик выпал, или ты его просто не разглядел. Приглядись - карданчик на конце ближе к рейке с разрезом. Там болтик должен быть...
Bde написал(а):Вот про гайку не помню хоть убей. Год назад дело было....
Bde написал(а):Эт точно. А у тебя рейка какая стоит - TRW или ZF?
темыч написал(а):посмотрел гайки нет и видемо не долно быть -потому что резьбы там мм3 .я посмотрел и когда дергаешь руль вверх вних то он двигается вместе с обшивкой за рулем (где поворотники ). я снял "защиту "где педали и когда шевелил рулем то увидел что ходит весь рулевой вал.так вот я думаю может подшипник развалился на рулевом валу? я посмотрел по книжки там где-то тдолжен стоять подшипник.