Ищу инструмент типа маленькой болгарки

• Автор темы Nikomas
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
to nawigator
Очень близко но не то что надо эта похожа на мини болгарку, а та немного другая. Завтра весь день буду дискавери смотреть может успею сфоткать этот чудо инструментик...

to Macho
Вот ее то я и ищу. Не знаешь как называтся?

Xxx_095_xxX написал(а):
она правильная? в наборе еще и чУмодан)))) цена максимум 1400 (грубо) без доставки, она похоже на правду? )

да похоже на правду

Возможно все эти инструменты и дешевле Дремеля от Бош(всякие Skil, Proxxon и вариации на тему) но с Дремелем по надежности и по эксплуатационным качествам не сравнится никто. Все эти дешевые поделки очень быстро дохнут под нагрузкой, не в том смысле что ломаются, а просто затыкаются - мощи не хватает. Я свой Дремель покупал лет 5-6 назад - бед с ним не знаю. Тут на днях купил за 1400 еще похожий аппаратец, позарился на гибкий вал и кучку насадок - ни в какое сравнение с Бошем не идет. Чуть больше надавишь при резке -все, писец. С Дремелем я машину восстанавливал - работает как часы. В общем в очередной раз убеждаюсь что дешево не бывает хорошо.

Synx написал(а):
Возможно все эти инструменты и дешевле Дремеля от Бош(всякие Skil, Proxxon и вариации на тему) но с Дремелем по надежности и по эксплуатационным качествам не сравнится никто. Все эти дешевые поделки очень быстро дохнут под нагрузкой, не в том смысле что ломаются, а просто затыкаются - мощи не хватает. Я свой Дремель покупал лет 5-6 назад - бед с ним не знаю. Тут на днях купил за 1400 еще похожий аппаратец, позарился на гибкий вал и кучку насадок - ни в какое сравнение с Бошем не идет. Чуть больше надавишь при резке -все, писец. С Дремелем я машину восстанавливал - работает как часы. В общем в очередной раз убеждаюсь что дешево не бывает хорошо.

Дружище, SKIL - это тот же бош, тока наклейка скил, и типа полупрофессиональный, да и гарантия у него два года а не год как на практически весь остальной инструмент, хотя на бош при определенных условиях - три года гарантия :)

FWD5LRyVQe.jpg

вот что-то подобное но немного не то, в той что мне надо выход под углом 45 градусов...

Да нет - не она.

Тут форма так и просится чтоб на нее вторую руку положили. А там очень удобно и в одной руке держать.

Что-то похожее на Фини но под углом под 90 градусов. Я на первой странице схемку давал.

Неа, - вот эта. Правда если что разглядите :)

4aZq1ZOxVj.jpg

Кто-нибудь имел дело с такими девайсами-прямая многоцелевая шлифмашина Skil 1415 AA и PROXXON FBS 240/E? Имел подобное от DWT, но очень не понравилось качество, на высоких оборотах вибрация на нет сводила всю работу. Привлекает цена в районе 1500 р. в отличие от моделей от bosch и makita. Прийти в магазин и попробовать нет возможности, потому как их у нас нет-( есть возможность выбрать в интернете и заказать через знакомых. Почитал обзор тут, вроде как нахваливают. Объемы работ не промышленные, так, раз в месяц отрезать или шлифануть-))DWT в принципе устраивала, если бы не хреновая балансировка. Интересует, как качество, нормально ли отцентрован, ну и отзывы.

А кто что про Dremel может сказать?
Смотрю вот на эти два
DREMEL 400-4/80 (JF) - дорогой только
DREMEL 300-25 (JC)
Кто-нибудь сравнивал вообще между собой Skil и DREMEL?...

дримел - гуд, но не дешево

tipograf написал(а):
дримел - гуд, но не дешево

на бошевском сайте
DREMEL 400-4/80 (JF) - 5 890.00 RUR
DREMEL 300-25 (JC) - 2 390.00 RUR
Хотелось бы спросить, реально таким инструментом выводить "жуков" на арках крыльев? Хотелось бы почистить арки там, где крыло загибается вовнутрь. Вот и думаю...

Я купил Dremel на батарейках, очень удобно, что автономный.
железо режет хорошо, в руке нормально лежит
недостатки: на малых оборотах не хватает мощи те ниже 15000 оборотов работать можно только очень медленно, константной электроники там нет, и еще болтается и гремит аккумулятор.
На мой взгляд цена завышена, брал за 4600 в оби, однако альтернативы ему нет.

Покупайте любой гравер, который вам понравится и не парьте себе мозги. Мощность у них у всех примерно одинаковая 140-160 ват. Неважно, как он будет называться бош, скил или еще как, все они сделаны в одном месте-в Китае.
Жучки гравером на ура выводятся, правда насадки абразивные изнашиваются довольно быстро, но у них и стоимость копеечная, набор разных насадок к граверу стоит рублей 200.
Картинка с телевизора-пневматика.

Назад
Сверху Снизу