Берегись корпоратива или травмы на вечеринках

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
NE0S написал(а):
А выпила пол бутылки баккарди

o_O жесть :LOL: я стесьняюсь спросить.....эээээ..... это была литруха???

с виду больше на 0.7 была похожа, я далеко сидел и мне было плохо видно.

NE0S написал(а):
всему запредельному есть свои рамки )))
я например с очень красивой девушкой познакомился на позапрошлом корпоративе.... а когда ее до квартиры проводил пришлось с мужем драться)))
он тоже датый оказался)))

а муж никого с корпоратива не превел? :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

NE0S написал(а):
с виду больше на 0.7 была похожа, я далеко сидел и мне было плохо видно.

350 грамчиков :LOL: нормальный дозняк для девушки, наверника Вы там еще и шампусика выпили 1 тостом :LOL: нда швельнуло ее нипадетски :LOL:
Пипец у нас тож одна была....сидела все нормал, только плотно на водочку подсела, :LOL: вот потом она и упала под стол :LOL: :LOL: ндя.....жесть....29.12. походу будет пипец :LOL: :LOL:

Багаррди написал(а):
350 грамчиков  :LOL: нормальный дозняк для девушки, наверника Вы там еще и шампусика выпили 1 тостом :LOL: нда швельнуло ее нипадетски :LOL:
Пипец у нас тож одна была....сидела все нормал, только плотно на водочку подсела, :LOL: вот потом она и упала под стол :LOL:  :LOL: ндя.....жесть....29.12. походу будет пипец :LOL:  :LOL:

Санек будет все хорошо, главное дождаться жертвы, а уж потом мы ее затискаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10341547_8404841_0000.jpg

SvetlanaM написал(а):
а муж никого с корпоратива не превел? :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

муж там совсем был не в теме, в трениках футбол втыкал :lol2:
потом через пол года все равно они разосрались.

Задолбали не только корпоративы,но и праздники ввообще,не умеет у нас народ отдыхать.Работал сутки 1 января,из 12 вызовов-11 пьяная травма.

dr.whitebear написал(а):
Задолбали не только корпоративы,но и праздники ввообще,не умеет у нас народ отдыхать.Работал сутки 1 января,из 12 вызовов-11 пьяная травма.

ты кем работаешь та?

NE0S написал(а):
А выпила пол бутылки баккарди и стала всем предлагать, все отнекивались, и дико ржали потом. Так то...... Любоффф моя разлетелась в дребезги o_O

а я бы не отнекивался! :LOL:
ты расстроился потому что всем предложила, а тебе забыла чтоль?
или все поржали, и ты решил тоже поржать?
повествование не очень подробное...

Худшие формы корпоративы приобретают в госучреждениях типа управления делами президента. встречал несколько публикаций (безрезультатных видимо) на эту тему.

Ответить на это сообщение
Игорь Евгеньевич Голуб

Вот одно из них: " > Корпоративные вечеринки Управления делами - право или обязанность?
Уважаемая редакция,
Обратиться к вам меня заставил один очень нестандартный вопрос.
А именно - сейчас, когда по стране прошли все праздничные события От нового года по 8 марта включительно.
Во всех организациях данные праздники принято было отмечать в кругу коллектива ненавязчиво и весело. Обычно ближе к концу рабочего дня, в стенах учреждения.. Вечером - на концерте или торжественном собрании. Все нормально весело и правильно. Но в последнее время так называемые корпоративные праздники приобретают новые формы и в ряде случаев начинают собираться совершенно по любому поводу.
Например в одном из подведомственных управлений (при заинтересованности сообщу название и телефон) Управления Делами Президента РФ, последние год, два неожиданно стало модно отмечать все праздники несколько по особому, а когда их не хватает - то в ход идут даже дни рождения сотрудников.
Эти корпоративные праздники стали проводится в близлежащих
ресторанах, при активном участии руководителей среднего звена, особенно иногородних. Причем в большинстве случаев стали приобретать характер обязательных для посещения всеми сотрудниками.
Вопрос не праздый. Такое "единение " коллектива порой приводит и к недоразумениям на работе - когда сотрудники теряют грань между служебными и внеслужебными отношениями, и как следствие, к разногласиям, порой серьезным, в семьях сотрудников.
>>>Не все члены семьи готовы понять и принять такое времяпровождение и такое установление дружеских отношений в коллективе. Поведение некоторых мужчин, даже в должности начальника отдела - просто становится аморально после таких ресторанных посиделок.
>>>Хотелось бы узнать мнение газеты на этот счет и мнение людей - рабочих и служащих. Только мне кажется это ненормальным или то нибудь еще разделят схожую точку зрения.
С уважением.
Голубенко Игорь

Назад
Сверху Снизу