VW Sharan 1,9 tdi двигатель AUY не заводится

Nikolay23

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Новороссийск
Авто
VW-new Beetle
ПОМОГИТЕ ! ! ! Кто может VW Sharan 1.9tdi ,eng ,AUY не заводится.Делали диагностику -(ошибка Р-0571 проблема датчика тормозов или его цепи ).Датчик заменили ,так и не заводится ,контрольная лампа накала свечей при включении зажигания сразу же гаснет ,а через некоторое время начинает мигать КТО нибудь может помочь.?Заранее благодарен .Николай

Проверь сначала, подается ли напряжение на насос высокого давления.

А тама разве есть такой ? Иль тама каждая форсунка вместо насоса :blum: ! Если моргает спираль накала не заводи возможно она не видит чип-ключ. Проработай систему ИМО ! :)

Мужики уменя двигатель не тянул по диагностики крякнула 4-я форсунка ждал новую около месеца, а вэто время был снят аккамулятор и 4-я форсунка была поднята Установил новую- двигатель совсем не заводится.
Как будто солярка совсем не поступает, хотя на форсунку поступает.
В чем может дело? стою уже полгода. ;)

ТОЧНО ТАКАЯ БЕДА неужели никто не знает

Мигающий накал - это чек энжен. Полубому должна быть ошибка.

если топливо есть то осталось только проверить цепь управления форсунками, т.е. как открывается и открываются ли вообще форсунки ?

Здравствуйте, двигатель auy не то что не заводится ,он заводится и сразу глохнет!!! коробка автомат. Причем если газовать то движка работает, но если включи драйв то тутже глохнет???? Что это может быть???? диагностика по двигателя ошибок не дает! может автомат както глушит??? Еще момент ,сняли обводной ремень, без него машина завелась и работала нормально, ставишь ремень обратно глохнет!???

Ты сам ответил на свой вопрос. Проверь состояние генератора и компрессора кондиционера на предмет вращения, может где клинит и ставь ремень...

hedgehod написал(а):
Ты сам ответил на свой вопрос. Проверь состояние генератора и компрессора кондиционера на предмет вращения, может где клинит и ставь ремень...

Спасибо буду пробовать! отпишусь после тестов!

Nikolay23 написал(а):
ПОМОГИТЕ ! ! ! Кто может VW Sharan 1.9tdi ,eng ,AUY не заводится.

Что делали на машине до того как он перестал заводиться ???

hedgehod написал(а):

вообщем проверил на вращение все шкивы все крутится отлично! Отжимаешь натяжной ролик трубкой и заводишь машину- все работает, только возращаеш ролик на место -спустя секунду глохнет, без всяких дергоней! просто машина не много после аварии ,был разбит бочок гура и повреждены два разьема 14 пиновый и 8 возле акб. все восстановлено кроме двух проводков на 14 пиновом разьеме, ни где распиновку не могу найти!??? на машине была ошибка по ESP и как раз этот разьем вроде для этого и не только??? Ведь на гуре вроде нет датчика давления? и кроме как на рейку масло с гура не нужно???

только возращаеш ролик на место -спустя секунду глохнет, без всяких дергоней!

Самодиагностика должна прописывать при этом ошибку в блоке двигателя!
Могу предположить что замыкает генератор (таблетка), попробуй откинь провода от генератора
повреждены два разьема 14 пиновый и 8 возле акб.

Можно фото разъемов в студию?

диагностика по двигателя ошибок не дает! может автомат както глушит?

А ошибки в блоке АКПП есть?

А что может от таблетки заглохнуть? дизель не так просто заглушить! Но все равно попробую!
вот номер разьема 8D0 973 734

01.jpg

не успел посмотреть ошибки по коробке

Последнее редактирование модератором:
В Коробке ошибок нет в движке тоже,кроме одной но vag com ее не расшифровывает! а цифры я сейчас не помню.
Когда двигательгорячий то обороты держит дольше а потом начинает троить и глохнет!

Nikola63 написал(а):
Мужики уменя двигатель не тянул по диагностики крякнула 4-я форсунка ждал новую около месеца, а вэто время был снят аккамулятор и 4-я форсунка была поднята Установил новую- двигатель совсем не заводится.
Как будто солярка совсем не поступает, хотя на форсунку поступает.
В чем может дело? стою уже полгода.

а как у тебя дела обстоят с катализатором,может оплавился в нутри?

Когда двигательгорячий то обороты держит дольше а потом начинает троить и глохнет!

Не поступает топливо, вот и глохнет! Надо смотреть проходимость топлисной системы (заборник в баке, топливный фильтр) и тандемный насос, возможно есть подсос воздуха.

Oput написал(а):
Мигающий накал - это чек энжен. Полубому должна быть ошибка.

если топливо есть то осталось только проверить цепь управления форсунками, т.е. как открывается и открываются ли вообще форсунки ?

мигающий накал -это последавательный код неисправности.Можно прочитать если есть навык.Мигает он не равномерно а с определенными пропусками разной величины и повторяет сам код несколько раз

без имени написал(а):
Проверь сначала, подается ли напряжение на насос высокого давления.

на этом двигателе нет ТНВД

Назад
Сверху Снизу