Зимняя резина на сухом асфальте

• Автор темы sarkis26
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
подскажите пожалуйста на счет моего поста выше :unsure:

С 80км\ч 38м, на сухом асфальте, какая температура была?????

И еще если Вы начали маневр, то должны его и закончить, а Вам на это долны дать возможность.
А 2 зеленых не бывает!!!

sarkis26 написал(а):
прошло полтора месяца со дня дтп и месяц со дня трассологической экспертизы, а новостей ни каких нет, ни кто ни куда не вызывает... страннно... Может мне самому в ГАИ сходить?
И еще: Я свой Поло в рассрочку покупал, на момент ДТП она была оформленна не на меня. Позавчера я полностью расплатился за неё и переофомил её на себя. Перед этим я на всякий случай отксерил все документы которые потеряли силу после переоформления машины. Я вот теперь думаю, если со страховкой выгорит (хотя врядле), не возникнут ли у меня трудности с получением страховки?

Если договор со страховой (если у тебя не только ОСАГо но и КАСКО) закончился, и ты его не продлил - дурак. Ремонтировать будешь сам. Никто тебе ни чем не обязан, если договор уже закончился. То что тебе ПТС отдали, ещё не значит что у тебя закончился договор КАСКО, так что БЕГОМ в страховую со справкой о ДТП из гаёвни оформлять документы. В любом случае ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО в какой срок, согласно договору, ты ОБЯЗАН информировать страховую компанию о факте ДТП. Если они пойдут на попятную - постарайся соврать что СООБЩИЛ ("позвонил в такие-то дни только с чужого телефона по указанному в договоре номеру и собщил") о ДТП ВОВРЕМЯ!

Если страховой по-барабану на срок извещения о ДТП (в нормальных конторах на это не обращают внимание), то спокойно оформляй документы, бери направление на ремонт или договаривайся о том, что принесёшь документы, после того как сам отремонтируешься.

Если документы утратили силу - значит так оно и есть. Ксероксы, кстати, ничего не значат, даже если документы действительны.

какое состояние дел на сегодняшний день то?

в общем, я победил. Спасибо за советы.
есть парочка моментов, отпишусь позже...

была аналогичная ситуация года 4 назад, проскачил на желтый, парень тоже тронулся почти на зеленый на зубиле. Вообщем, из 99-ой я сделал девятку (жопу унес ему в хлам). признали меня виноватым, ога :) тут как пойдет на самом деле. Все от гайца зависит. Один знакомый, проработавший в группе разбора 20 лет мне сказал умную вещь "в ДПТ обычно виноваты 2 водителя. Я могу в различных ситуациях сделать одного или другого виноватым, просто действую по чутью..."

Назад
Сверху Снизу