Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Uzver© написал(а):Так по изысканиям это одно и то же. По крайней мере таковые утверждения я встретил здесь.
https://vwts.ru/forum/index.php?s...c=63821&hl=
POLO 97 года 6n1 ручка дрыгатель 1.4 если не путаю.
Julika написал(а):в техническом отношении да, машины одинаковые.
а мой вопрос относился к тому, в какой машине вы сидели...
И еще - найти Поло на порядок проще, чем Сеат, ибо их ну очень мало
как вариант посмотреть Шкоду Фабию
Uzver© написал(а):Сидел я в POLO... Но тот в котором сидел не продают, только что сами купили
Фабия это однако совсем иной ценовой диапазон...
Uzver© написал(а):Сидел я в POLO... Но тот в котором сидел не продают, только что сами купили
Фабия это однако совсем иной ценовой диапазон...
Pewexod написал(а):И ещё интересно, подходит лм Polo для водителя, рост которого около 190?) Как по комфорту?
Pewexod написал(а):И ещё интересно, подходит лм Polo для водителя, рост которого около 190?) Как по комфорту?
Pewexod написал(а):Спасибо)
Значит, стоит задуматься, возить или нет кого-то сзади... Да вообще с 3х дверным хэтчем сажать назад кого-то стрёмно - запачкают ногами оба передних сиденья сзади, пока влезать будут))
А есть ли клуб какой Polo? Интересно просто послушать живых владельцев, может даже встречи есть клуба, где можно прийти и посмотреть на машину не под пристальным взглядом продавца, а в дружелюбной обстановке с пивком![]()
![]()