Zloy_alex Завсегдатай Сообщения 47 Реакции 0 Город Тюмень Авто Jetta "91, RP, убили гады, AUDI 100/45 "93 2.6l 19.12.2007 #21 Ozerov_E написал(а): из этого всего брать или ниссан или ауди.. А если хочешь Гольф, то ищи другой.. 93 год -- это уже мусор за такие деньги, да еще и пустой... Нажмите, чтобы раскрыть... Остановился на ауди. Потом отчет сделаю о покупке
Ozerov_E написал(а): из этого всего брать или ниссан или ауди.. А если хочешь Гольф, то ищи другой.. 93 год -- это уже мусор за такие деньги, да еще и пустой... Нажмите, чтобы раскрыть... Остановился на ауди. Потом отчет сделаю о покупке
Oberstleutenant OVCевод Сообщения 912 Реакции 0 Город Россия, Санкт-Петербург. Авто GOLF 3-продан. OPEL VECTRA C, 07. 19.12.2007 #22 А я бы взял максимку, ибо авдотья дОрога в обслуге... Гольф при таком раскладе вообще не рассматривал бы.
А я бы взял максимку, ибо авдотья дОрога в обслуге... Гольф при таком раскладе вообще не рассматривал бы.
Baobab грифосгибатель Сообщения 226 Реакции 3 Город г.Люберцы Авто golf 6 01.01.2008 #23 Я бы Аудюху взял...машины супер,неприхотливые,запчастей полно,комфортные,чувствуеш себя человеком...