Помогите с выбором авто: Фольксваген Гольф 3 или Максима?

• Автор темы Zloy_alex
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Zloy_alex

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Тюмень
Авто
Jetta "91, RP, убили гады, AUDI 100/45 "93 2.6l
Есть
Nissan Maxima 1995 г. Европейка (левый руль)(конец 1995 г.) Кож. сиденья, климат контроль,кондиционер, 3 л. V6 двигатель (24 twin-cam), цвет темно-зеленый. цена 170 т .р., АКПП, АБС, подогрев боковых зеркал, подогрев сидения. mp3, полноценная запаска., элект. подогрев двигателя

и Фольксваген Гольф 3

5 дверей
1993
208000 пробег
1 600 см3
75 л.с.
Черный металик
КПП: МКПП
ГУР Корректор фар
Люк Магнитола: с MP3
Центральный замок Разд. спинка задн. сидений
Катализатор Регул. сид. вод. по высоте

Дополнительные сведения:

авто в хорошем состоянии. двигатель моновпрыск. заменены все фильтры, масло (XADO) полусинтетика(не жрет), тормозные колодки в круговую,тросики ручника, сам делал антикор. делал тачку для себя. продаю т.к. денег надо. на днях поменял шаровые - теперь подвеска в полном порядке.

Стоят примерно одинаково. Большой мощный седан незнакомой марки или старый добрый Фольксваген Гольф 3?
Максиму могу посмотреть-пощупать, Фольксваген Гольф 3 в соседнем городе.

Езжу в основном по городу, немного.

Машины совершенно разные, как вообще можно тут выбирать. Я бы взял гольфа, потому что мне не нужен корабль с прожорливым движком для езды по городу. Или поискал бы третий вариант.

Ниссан, даже думать не о чем! :hat:

Нисан, если хочешь комфорта и большую машину, которая кушает 15л\100км!! Если практичный семейный автомобиль то гольф!!

Гольф 1.6 75 лошадок 93г без фарша за 170к рублев?? o_O

fischer82 написал(а):
Машины совершенно разные, как вообще можно тут выбирать. Я бы взял гольфа, потому что мне не нужен корабль с прожорливым движком для езды по городу. Или поискал бы третий вариант.

+1

tiskiss написал(а):
Нисан, если хочешь комфорта и большую машину, которая кушает 15л\100км!! Если практичный семейный автомобиль то гольф!!

+1

Maxima однозначно )))

Америкос максима как оказалось

Они все привозные были в то время, из ЕС,США и ОАЭ.

Еще аудюху 100-ку 93 2.6 предложили. С виду песдата.

Разорвусь скоро.

CherepAV написал(а):

+2 это не народный афто, это убожество по завышенной цене. В Фольксваген Гольф 3 комфорт вообще так себе

Zloy_alex написал(а):
Еще аудюху 100-ку 93 2.6 предложили. С виду песдата.

Разорвусь скоро.

170к - метрвая сотка в 45м
Предыдущий кузов - гроб на колесах.
Сотка нормальная стоит 210+ ИМХО!

Максима - большой просторный мощный седан! Практически неубиваемая. Один недостаток - нет харизмы. Гольф он и в африке гольф. Смотря для чего нужна машина. Если по городу ездить, стоять в пробках, проблема парковки то однозначно гольф юркий, манёвренный. А вот если ты большинство времени проводиш на трассе то максимка в самый раз, комфортный и быстрый крейсер.

MexoBuk написал(а):
170к - метрвая сотка в 45м
Предыдущий кузов - гроб на колесах.
Сотка нормальная стоит 210+ ИМХО!

230 аудюха.

Че-то посмотрел, подумал. Загорелся.

В общем я бы остановился на ауди, если б выбор был :)
но опять же, в Москве на ней в пробках не очень комфортно, а на гольфе в самый раз :)

MexoBuk написал(а):
В общем я бы остановился на ауди, если б выбор был :)
но опять же, в Москве на ней в пробках не очень комфортно, а на гольфе в самый раз :)

В наших пробках пока есть бреши
:dance2:

из этого всего брать или ниссан или ауди.. А если хочешь Гольф, то ищи другой.. 93 год -- это уже мусор за такие деньги, да еще и пустой...

Назад
Сверху Снизу