Замена внешних ШРУСов RP to KR

Krava написал(а):
Не хочу утверждать но все подвески (Golf 2,3 и GTi)одинаковы либо взаимозаменяемы.

G2 и обычная G3 - я бы сказал одинаковые.
G3 GTi и VR6 - другая. Там другие, как мимнимум: рычаги, поворотные кулаки, стабилизатор, ШРУСы.
Foks, что там еще другого в ходовке ГТи?

рычаги (только с виду (более усилиные) на 3 GTi(VR6)), поворотные кулаки один в один ( у меня на Гольфе 2 стоят от VR6 ), стабилизатор да но его можно не учитывать (всёравно что пружины), ШРУСы к подвеске не относятся. Шаровые и салейнтблоки одинаковы.

Egorych написал(а):
Всем, добрый день!!
Обнаружил рваный пыльник внутренний, походу уже месяца2-3 рваный точно, может и дольше.
Вопрос: Долго ли осталось ШРУСу жить или замена пыльника, смазки спасет? Хруст еле уловимый при начале движения с вывернутым влево рулем.

он ужо конченный у тебя

Krava написал(а):
рычаги (только с виду (более усилиные) на 3 GTi(VR6)), поворотные кулаки один в один ( у меня на Гольфе 2 стоят от VR6 ), стабилизатор да но его можно не учитывать (всёравно что пружины), ШРУСы к подвеске не относятся. Шаровые и салейнтблоки одинаковы.

на вр6 так же как и на гти поворотный кулак другой нежели от обычного Фольксваген Гольф 2 гти, так же подвеска отличается не просто якобы другим рычагом а реально другим, достаточно их рядом положить и как говориться найди 3 отличия, так же там балка другая, стаб как уже писали другой, шаровая тож.

foks написал(а):
на вр6 так же как и на гти поворотный кулак другой нежели от обычного Фольксваген Гольф 2 гти,

У кулаков GTi/VR6, вроде бы, вынос больше...

так же подвеска отличается не просто якобы другим рычагом а реально другим, достаточно их рядом положить и как говориться найди 3 отличия

Отличия, кстати, видны и по рисункам в этке...

Foks, ты ступицу не примерял? :clapping:

нет еще, щас на носка овощного ну или пока овощного бум тормоза 280 ставить вместо его крошечных тормозюлек и посмотрим что да как бы могло по другому меняться

Назад
Сверху Снизу