Замена внешних ШРУСов RP to KR

Krava

Krava

Мастер советчик
Реакции
0
Привет, интересует вопрос т. к. мои стандартные долго не ходят. Взаимозаменяемые ли ШРУСы или нет?

а какой фирмы ставил то?

Не помню.
Я так понял никто не думал о замене шрусов с более мощных версий. :rolleyes:

а мне просто ставить не от кого, да и за 3 года нормального насилования машины поменял лишьодин внешний и то из за того что не вовремя увидел порвавшийся пыльник

А какие у тя стандартнце-то!? я знаю что на Фольксваген Гольф 2 ГТи (PL) шрусы внешние в точности как на простом Фольксваген Гольф 3 и Венте с мотором 1.8 8V

на Фольксваген Гольф 3 есть такие гранатки: для маленьких Фольксваген Гольф 3, для Фольксваген Гольф 3 ГТИ, ну и ВРШовые..
Вот ГТИшные тупо больше в 1,5 раза чем обычные и их можно поставить. Я, сломав 2 обычные гранаты, поставил ГТИшные... Напрягал не раз - все нормуль. ВРШовые не встанут (кстати, оригинал стоит 460 баков).
Есть еще внутренние разных "размеров", но там заменить можно только с заменой фланцев и полуосей.

Karma написал(а):
на Фольксваген Гольф 3 есть такие гранатки: для маленьких Фольксваген Гольф 3, для Фольксваген Гольф 3 ГТИ, ну и ВРШовые..
Вот ГТИшные тупо больше в 1,5 раза чем обычные и их можно поставить. Я, сломав 2 обычные гранаты, поставил ГТИшные... Напрягал не раз - все нормуль. ВРШовые не встанут (кстати, оригинал стоит 460 баков).
Есть еще внутренние разных "размеров", но там заменить можно только с заменой фланцев и полуосей.

да будет тебе известно мой друг что гранатки от гти и вр6 одинаковые

Имелись ввиду ГТ-шные - типа "большие", но на обычную ходовку.

D.Lus написал(а):

ааааааааа, так бы и писали

D.Lus написал(а):

а они встают без переделок полуосей?
..но при этом размера с гранат от GTi !?
:rolleyes:

ГТи-шные не станут
ГТ-шные - это прямая замена обычным "маленьким" :)
Разумеется, с новыми пыльниками.

D.Lus написал(а):
ГТи-шные не станут
ГТ-шные - это прямая замена обычным "маленьким" :)
Разумеется, с новыми пыльниками.

а.. я просто подумал, что ГТ-шные больше обычных)) но при этом подходят
:confused:

Ну типа да.
Есть "обычные маленькие". ГТ-шные - больше них, но становятся как к себе домой.
ГТи-шные на обычную ходовку не станут.

из чего могут лететь ШРУСы?у меня ходят около года.Ставлю нормальных фирм(не помню название).Может лететь из-за размера колёс?Стояли 13,сейчас 15

D.Lus написал(а):
Ну типа да.
Есть "обычные маленькие". ГТ-шные - больше них, но становятся как к себе домой.
ГТи-шные на обычную ходовку не станут.

В чём заключается отличие ходовой GTi от обычного?

Krava написал(а):
В чём заключается отличие ходовой GTi от обычного?

могу про Фольксваген Гольф 3 рассказать, там отличия есть у Фольксваген Гольф 2 тоже уверен что есть

foks написал(а):
могу про Фольксваген Гольф 3 рассказать, там отличия есть у Фольксваген Гольф 2 тоже уверен что есть

Володь, он спрашивает, по моему как раз про G3.. рассказывай)
:rolleyes:

OZracing написал(а):
из чего могут лететь ШРУСы?у меня ходят около года.Ставлю нормальных фирм(не помню название).Может лететь из-за размера колёс?Стояли 13,сейчас 15

Из-за чрезмерной нагруки на них могут. "Маленькие" шрусы могут не выдерживать твой мотор...

2 Foks: Ты 5-болтовую ступицу на "обычную" ходовку не примерял еще?

Не хочу утверждать но все подвески (Golf 2,3 и GTi)одинаковы либо взаимозаменяемы.

Всем, добрый день!!
Обнаружил рваный пыльник внутренний, походу уже месяца2-3 рваный точно, может и дольше.
Вопрос: Долго ли осталось ШРУСу жить или замена пыльника, смазки спасет? Хруст еле уловимый при начале движения с вывернутым влево рулем.

Назад
Сверху Снизу