Вопрос о коробке передач передаточное отношение 02А

• Автор темы bezz
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
  • Теги
    мкпп 02a
Lelik@1984 написал(а):
ну, вообще на АBS еще ССМ ставили

Не пугай народ своей безграмотностью. Мотор ABS-это 90 л.с.
Коробка ССМ-ставилась только на мотор VR-6 (ААА)-174 л.с.

inkognito@ написал(а):
Не пугай народ своей безграмотностью. Мотор ABS-это 90 л.с.
Коробка ССМ-ставилась только на мотор VR-6 (ААА)-174 л.с.
Вот основная причина безграмотности.
bezz написал(а):
Ето моя первая машина после сдачи на права

Хочет на ХХ под 120 ездить,девок удивлять.Может с годами пройдёт.

WRH2E написал(а):
Хочет на ХХ под 120 ездить,девок удивлять.Может с годами пройдёт.

Пройдет. Но сначала пару раз на столбе машинку повесит.

то есть этой
документации верить не стоит???

тогда сорри... :confused:. :hat:

Смотрю Флуд Пошол!! Спасиба тем кто ответил по теме!! Наасчет девок вырос уже из етого вораста.И насчёт столбов никогда не стремился считать :) Поколение младшое рощу. :)

виктор харитонович откуда стока зла? если молодой незначит дурак. Я машину покупал не для того чтобы девок удивлять а чтобы мне было приятно. а вы флудите не по теме.увас видать пасат 2е не первая машина?:) а вот мой пассат моя первая.

У меня вот CRU стоит, не знаю как динамика а максималка 210 ... перло бы и дальше, да вот коробка кончается))
Интересно вот очень по коробкам бы инфу обобщить, какие ставились на В4 пассат и чем отличаются. Я так понимаю на ABF и VR6 стоят еще более длинные коробки?

victkh написал(а):
У меня вот CRU стоит, не знаю как динамика а максималка 210 ... перло бы и дальше, да вот коробка кончается))
Интересно вот очень по коробкам бы инфу обобщить, какие ставились на В4 пассат и чем отличаются. Я так понимаю на ABF и VR6 стоят еще более длинные коробки?

Не стоит ставить CTM вместо CRU, а для установки ССМ необходимо заменить опоры, кронштейны и т.д.

Не стоит ставить CTM вместо CRU, а для установки ССМ необходимо заменить опоры, кронштейны и т.д.

CCM вообще никуда не встанет кроме как на VR6. И дело не в опорах и кронштейнах, а в той части корпуса коробки (по-моему она именуется картер сцепления), которой она крепится к двигателю. Она у CCM оригинальная и заточена под неповторимый двигатель VR6.

inkognito@ написал(а):
Не стоит ставить CTM вместо CRU ...

А почему СТМ нельзя? Передаточные как на стандартный 2Е-шных коробках. Чуть длиннее CRU, к-рая последней ставилась на 2Е и ее почему-то сделали короче всех остальных.
СRU по передаточным - между КП к 1,8/90л.с и остальными коробками к 2Е.

Назад
Сверху Снизу