рейка на Volkswagen Passat B3 чему грозит разбитая рейка

• Автор темы crezy
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
прав :)

я посмотрел устройство рейки тама шуметь нечему.Может я и не прав. Поправте :rolleyes:

шуметь? или стучать? шум может издавать текущая жижа (это тоже шум)
а стучать может пара червяк-рейка, также из-за разбитой фторопластовой втулки может брякать сама рейка...

Вот и хотелось узнать про замену вот этой самой втулки менять её или весь рем.комлект.(сама рейка не бежит ,но стучёк надоедает)

pat написал(а):
сама рейка не бежит ,но стучёк надоедает

во блин! :good: ситуация один в один. но у меня не стучок, а такой солидный грым грым и еще скрип-хруст с правой стороны. хочется залезть, но останавливает фраза сказанная на форуме неоднократно: "если рулится и не течет-не лезть!" :)

поменял сегодня рулевую тягу (у старой оказался разбит шаровый шарнир) все стуки исчезли :good:

Если застучит сама рейка, т.е. соединение шестерня-рейка, люфт в рулевке будет офигенный. Много больше 10 градусов, допустимого ПДД.

Доброго всем времени суток у меня вот такая ситуёвина руль быстро дергаеш вправо в лево чуствуется небольшой стучек что это может быть, разбита рейка иле разбита тяга, левую дергали верх вниз есть небольшой люфт сказали рейка ну я так понимаю там шарнир есть на тяге может он разбит.

Вечер добрый !У меня вот интересная ситуёвина:
Накрылся гур(стало невыносимо тяжело рулить)
Заменил опорные подшипники+аммо.
Несколько дней было очень хорошо рулить(легко), я даже подумал что гур снова заработал, затем всё стало как раньше(стало невыносимо тяжело рулить), только не постоянно а иногда и не в самый подходящий момент(пока без последствий)
Стуков никаких нет.
Посмотрел ступичные подшипники надо менять.

Ремень гура поставил новый, но натянуть посильней не получилось, чтобы прогиб был 5 мм, насос KYB ,менялся года 1,5 назад. на станции сказали что повезло что так долго отработал, и от переборки отказались(говорят бесполезно это для KYB)

Вопрос : Почему тяжело рулить ?
Бьет руль с 80 до 100 км/ч
o_O o_O o_O

Сегодня дождь и ролиться очень хорошо ! :unsure: Ничего не понимаю.

Похоже зажужжал гур! Непонятно почему он то работает то нет ? :clapping:

Назад
Сверху Снизу