Новая резина Шумит

• Автор темы Alex9201
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
чем резина мягче тем ЛУЧШЕ будет тормозить!

Лучше будет и тормозить и изнашиваться будет лучше, причем на асфальте. А при морозах более мягкая наоборот дубеет и не работает.

Странно однако. А почему тогда вся нормальная зимняя резина имено мягкая? Где посмотреть спросите? В любом магазине по продаже шин.
В расчет не берется резина производства СНГ.
Дубеет и не работает :LOL: :LOL: :LOL: дааааа уж. А твердая наоборот мягчеет и работает :LOL: :LOL: :LOL: .
Смысл зимней резины как раз таки в том что-бы не задубеть.

Странно однако. А почему тогда вся нормальная зимняя резина имено мягкая? Где посмотреть спросите? В любом магазине по продаже шин.
В расчет не берется резина производства СНГ.
Дубеет и не работает    дааааа уж. А твердая наоборот мягчеет и работает    .
Смысл зимней резины как раз таки в том что-бы не задубеть.

Да знаю, что НОРМАЛЬНАЯ ЗИМНЯЯ резина должна быть пластичной, но речь выше шла как раз таки о Росаве и иже подобных.

Я может где-то упустил,поэтому ссори, а сколько б/у на руси стоит резина зима и лето??? Подскажите плиз.... :hat:
Привезенная из Японии или Европы.

а мне ваабще по носу, шумит или нет, у меня музыка хорошая :)
ну купил я амтел нордмастер, ну шумит зато и по льду, и по снегу и в мороз и ваааще :) как летом катаюсь

Нокиан отдыхает :lol2:
Музыку с резиной в комплекте продают? :LOL:

dimapassat написал(а):
А при морозах более мягкая наоборот дубеет и не работает.

при малых морозах она просто не держит форму протектера(ламели задираются(загибаются) об дорогу и скользят своей боковой поверхностью, ну если и не боковой, то не так как надо, потому что в мишлин альпин ламели очень часто нарезаны). это по собственным наблюдениям и ощущениям при вождении. как при хорошем морозе она будет себя вести-еще предстоит проверить! а та погода, что стоит сейчас(постоянные колебания от +5 до -5 с ветром при большой влажности воздуха), считаю очень сложная для условий тороможения. на асфальте образуется тонкая корка льда, незаметная глазу(особенно вечером), еще подмоченная сверху за счет различных факторов. можно ли адекватно оценить нешипованную резинку в таких условиях-даж не знаю.

Назад
Сверху Снизу