Такие цены как указаны такие и есть. Единственное надо смотреть на VAT reclaimable (НДС) цена может быть указана без НДС. Некоторые магазины могут оформить возврат НДС сразу, некоторые только по приходу к ним документов о вывозе а/м за пределы ЕС, а остальные вообщее не могут оформить возврат НДС.
Машины по очень низкой цене себе покупать не стоит-Это или такси со скрученным одометром (50 евро) или битая. Я перед самым отъездом за а/м присмотрел как раз то что я хотел по очень хорошей цене, "не битую", прямо рядом с родственниками куда ехал. Кокда прилетел. Машину уже продали в Питер и отправили на пароме (покупатель даже не приезжал). Но самое главное-фирма продавец занимается эвакуацией а/м. Во дворе стоят эвакуаторы и несколько битых авто, Тут же мастерская и малярка. Но та машина была как говорят "не битая". Так что верить никому нельзя.
А свою я взял в магазине, торгующем новыми VW, и была пара машин которые они брали в зачет при продаже новых. VAT вернули родственникам сразу как я прислал документы из Питера.