Volkswagen Passat ВЗ/В4 Выпуск 1988-1996 гг. Руководство по ремонту в фотографиях

• Автор темы waleriy
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 11К

waleriy

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
VW Passat variant B3 CL 2E АКПП 1991

3dbe33a7e34c.jpg

Volkswagen Passat ВЗ/В4 (Выпуск 1988-1996 гг.).
Шульгин А.Н., Гринев К.Н., Семенов И.Л., Гудков А.Д.
Бензиновые двигатели: 1.6, 1.8, 2.0, 2.8, 2.9 л
Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту в фотографиях (ч/б).
М.: Издательский Дом Третий Рим
2007г
244 с: ил., эл. схемы (цвет.)
ISBN 978-5-88924-325-0

Предлагаем вашему вниманию руководство по ремонту и эксплуатации автомобиля Volkswagen Passat ВЗ/В4.
Во всех разделах, посвященных обслуживанию и ремонту агрегатов и систем, приведены в виде таблиц перечни возможных неисправностей и рекомендации по их устранению. Указания по разборке, сборке, регулировке и ремонту узлов и систем автомобиля даны пооперационно, и иллюстрированы фотоматериалами и графическими рисунками.
Помимо этого в книге вы найдете следующее:
- в разделе «Устройство автомобиля» приведены общие сведения об автомобиле и его паспортные данные. Подробно описаны ключи замков, прикладываемые к автомобилю, органы управления и приборы, расположенные на панели приборов, приемы управления отоплением и вентиляцией салона;
- в разделе «Рекомендации по эксплуатации» содержатся советы о том, что нужно иметь в автомобиле при повседневной эксплуатации и в дальних поездках, как готовить автомобиль к выезду. Для того, чтобы можно было действовать по плану при самостоятельном обслуживании автомобиля или контролировать ход работ при обслуживании на СТО, приведена таблица «Регламент технического обслуживания», включающая перечень и сроки проведения контрольно-осмотровых и регламентных работ.
- в разделе «Неисправности в пути» обобщен опыт многих поколений автомобилистов, который поможет устранить практически любую внезапно возникшую неисправность автомобиля. Причем, порядок поиска неисправности проиллюстрирован фотографиями;
- в разделе «Электрооборудование» приведены функциональные схемы подключения приборов и систем, что облегчает поиск неисправностей;
Структура книги составлена так, что фотографии или рисунки, без порядкового номера, являются графическим дополнением к последующим пунктам. При описании работ, которые включают в себя промежуточные операции, последние указаны в виде ссылок на подраздел и на страницу, где эта операция подробно описана.
Книга может быть полезна всем автомобилистам, выполняющим ремонт автомобиля любой сложности своими силами.

Содержание:

Раздел 1. Устройство автомобиля-4
Раздел 2. Рекомендации по эксплуатации-15
Раздел 3. Неисправности в пути-24
Раздел 4. Двигатель-37
Раздел 5. Трансмиссия-98
Раздел 6. Ходовая часть-116
Раздел 7. Рулевое управление-127
Раздел 8. Тормозная система-133
Раздел 9. Электрооборудование-145
Раздел 10. Кузов-174
Раздел 11. Поездка на СТО-191
Приложения-192
Блок-схемы-196
Схемы электрооборудования-207

181 Мб.

А чем она от других отличается?

Это книга, как бы "ремонт в фотографиях".
Весной мне даже ее на рецензию присылали из издательства... :rolleyes:

Не без ошибок конечно, не совсем полная, но как минимум хороша тем, что отличается от других друг на друга похожих как близнецы. Есть 2 варианта этой книги с черно-белыми фотками и с цветными. Эта черно-белая. Вообще то у кого есть возможность купить - рекомендую. :hat:

Ужал исходник на 40 мегов, + запаковал RARом с информацией для восстановления. Выложил ссылку в первом посте. Еще раз спасибо автору скана! :thankyou2:

Такая книга на сайте уже есть.Совпадения,КМК,99 % просмотрел обе..На предмет Б4 есть лучше книга.Брал почитать.Синего цвета издательство не помню.

Я смотрел туеву хучу книг по Пассикам, а также всякие мультимедийные диски...
Так вот, у меня сложилось стойкое убеждение, что практически всю инфу, по крайней мере схемы и фотки 100%, граждане издатели просто в наглую копируют друг у друга. Со всеми ошибками, со всеми косяками...

Найдите книгу с нормальными схемами, которые без ошибок и с легендой!!!!!!!!!!!!!!

Если б такие книги были,то и форум был бы другой.А это книжный бизнес.А ещё мне эти книги напоминают разговор пьяных механиков.

У меня такая,мне совсем не нравится, хочу менять! :drive:

Подскажите если не сложно, а где такую полностью цветную книгу можно скачать. Если есть возможность дайте ссылку!

А чем эта книга ШКОЛА АВТОРЕМОНТА отличается от моей РЕМОНТ БЕЗ ПРОБЛЕМ ? У Вас все фотки цветные или только электросхемы?
Я как раз в другой ветке спрашивал, чем они отличаются?

6a7054cc39d9.jpg

Исправил...

В этой фотки вроде ч/б.

Назад
Сверху Снизу