ArtPsih
Просто заглянул
MSTRKRFT написал(а):вторая в катализатор вкручена
В теории знаю, что в кате, но смотрел снизу, не нашел. И проводов вроде не видно. Где же она прячется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MSTRKRFT написал(а):вторая в катализатор вкручена
ArtPsih написал(а):В теории знаю, что в кате, но смотрел снизу, не нашел. И проводов вроде не видно. Где же она прячется?
lingus написал(а):У меня сейчас средний 10.6 по бортовику, но я езжу в основном, трасса треть, треть кольцевая (пробка/не пробка как пойдет), треть город - стабильная пробка на пол часа или больше, всегда.
ArtPsih написал(а):У меня 12 город, 7-8 трасса. Почти по паспорту!
kiryuxa666 написал(а):A ne podskajite gnyot li klapana?Spasibo!!!
Miffka71 написал(а):всем привет!
купил Бору 2,0 APK сразу начал кушать бензик движёк работает не ровно как будто троит,
поменял свечи и масло, проблема не ушла. вопрос куда лесть дальше перед глобальной проверкой движка и замены катализатора.
olegg72 написал(а):Гольф 4, но проблема такая же. увы но с диагностами кажется сложновато. проверят наличие ошибок далее свечи, провода, но все уже заменили, а неровность в работе все равно остается. иногда показывает ошибку пропуски воспламенения
Partizanen написал(а):Чистка форсунок, дроссельной заслонки, замена топливного и воздушного фильтра
Хотя опять же нужен грамотный диагност.