требуют денег за нижнюю часть впрыска мож я что не понимаю в этой жизни?

• Автор темы ktototam
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
ок. неделя уже прошла. они молчат после могего отказа. думаю до суда они не додумаются. насчёт разводки с их стороны не верю. слишком простые люди. тюфячки какие то. машина реально иногда дергалась в движении на низких оборотах последний месяц и хотя я думал, что лямбда щас понимаю. при отключенной лямбде таких дерганий не должно быть. вобщем то там ломаться больше нечему. поменяны РПХХ, ДТОЖ, лямбда, дтвв проверен. остается только ДПДЗ. дорожки там реально затерты они мне показали разобранный.
другое дело я б на их месте попытался его восстановить на время и продать машину, т.к. с купленным за 15 новым ДПДЗ получается 200 с лишним тыщ. за пустую венту 94 г это чересчур. с другой стороны я там столько за год всего заменил, что после замены ДПДЗ они могут года 3 вообще не париться. =(

ktototam написал(а):
ок. неделя уже прошла. они молчат после могего отказа. думаю до суда они не додумаются. насчёт разводки с их стороны не верю. слишком простые люди. тюфячки какие то. машина реально иногда дергалась в движении на низких оборотах последний месяц и хотя я думал, что лямбда щас понимаю. при отключенной лямбде таких дерганий не должно быть. вобщем то там ломаться больше нечему. поменяны РПХХ, ДТОЖ, лямбда, дтвв проверен. остается только ДПДЗ. дорожки там реально затерты они мне показали разобранный.
другое дело я б на их месте попытался его восстановить на время и продать машину, т.к. с купленным за 15 новым ДПДЗ получается 200 с лишним тыщ. за пустую венту 94 г это чересчур. с другой стороны я там столько за год всего заменил, что после замены ДПДЗ они могут года 3 вообще не париться. =(

В крайнем случае посоветуй б\у купить, ведь машина тоже не новая, и еще с неисправным датчиком тоже можно ездить, пусть ездят и не парятся!!!

б\у в Липецке тока на заказ из Москвы))
на работе чел как то брал Б\У за 10000
ждал нежели 3
имхо я бы лучше за 15 новую взял в екзисте за 10 дней
вобщем то мне их конечно жалко
но почему ДАЖЕ НА МАШИНЕ НЕ ПРОКАТИЛИСЬ перед покупкой!!!
я вон новую в салоне брал и то всю излазил обнюхал.
а тут 14 лет машине, они удивлены!

а насчёт ездить - можно. но нервы дороже))

был знакомый,продал машину. брали вроде тоже знакомые(через 5х друзей). после покупки(не осмотра!)были претензии ,он всё исправлял в течении 2х месяцев,потом отдал бабло и забрал машину обратно.продал хачям по левой симке,проблемы исчезли.симку выкинул.будет тебе уроком что и как делать. а "друзей" шли подальше,или сядут на шею,что они и сделали

ktototam написал(а):
насчёт разводки с их стороны не верю. слишком простые люди. тюфячки какие то.

А ты думаешь на "развод" только братки способны.
Люди так деньги зарабатывают!
Смотрите дежурную часть по чаще.

А я б/у взял с Белорусии(спасибо форуму и лично https://vwts.ru/forum/index.php?showuser=15201) очень не дорого и очень доволен.

Странные они какие-то, мне бы и в голову такое не пришло!

белоножкин написал(а):
Странные они какие-то, мне бы и в голову такое не пришло!

вот и я о том же
СТРАННЫЕ!
мне бы еще и в голову не пришло покупать машину в темноте, не съездив на сервис, не сгоняв даже на подъемник, не проверив компресии. и самое главное ДАЖЕ НЕ ПРОКАТИВШИСЬ НА НЕЙ!!!

ИМХО - не парься. Если бы ты сказал,что движок после капиталки - а в натуре он бы последние дни доживал - тогда понятно. А так - посылай смело и совесть свою не тревожь.

Назад
Сверху Снизу