ktototam
Профессиональный советчик
- Реакции
- 2
- Город
- РФ, ЦФО, Липецк, 48 rus
- Авто
- VW Vento CL 1,6 ABU 94г продан =( , Opel Astra Sedan Black Diamond АКПП 140hp 2007г
ок. неделя уже прошла. они молчат после могего отказа. думаю до суда они не додумаются. насчёт разводки с их стороны не верю. слишком простые люди. тюфячки какие то. машина реально иногда дергалась в движении на низких оборотах последний месяц и хотя я думал, что лямбда щас понимаю. при отключенной лямбде таких дерганий не должно быть. вобщем то там ломаться больше нечему. поменяны РПХХ, ДТОЖ, лямбда, дтвв проверен. остается только ДПДЗ. дорожки там реально затерты они мне показали разобранный.
другое дело я б на их месте попытался его восстановить на время и продать машину, т.к. с купленным за 15 новым ДПДЗ получается 200 с лишним тыщ. за пустую венту 94 г это чересчур. с другой стороны я там столько за год всего заменил, что после замены ДПДЗ они могут года 3 вообще не париться. =(
другое дело я б на их месте попытался его восстановить на время и продать машину, т.к. с купленным за 15 новым ДПДЗ получается 200 с лишним тыщ. за пустую венту 94 г это чересчур. с другой стороны я там столько за год всего заменил, что после замены ДПДЗ они могут года 3 вообще не париться. =(