Подсветка кнопок номинал лампочек в кнопках

• Автор темы Banzaisan
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 12К
К стати, кто нибудь видел

да, разбери кнопки стеклоподъемников от В4, там стоят на 12. и кстати в регуляторе освещения стоит диммер как раз для регулировки света именно светодиодов. ну и лампочек конечно тоже.

Только что переделал подсветку кнопки противотуманок на своем Сеате. Там стоят кнопки от Гольфа 1/2. Просто взял светодиод на 12 В со встроенным резистором (то есть ничего лишнего на нем не навешано и навешивать не надо, просто подпаивай и все). Предварительно заматовал его очень мелкой шкуркой. На столе в темном помещении выглядит отлично, на обеде поставлю в машину и проверю вечером, сравню с кнопками, подсвеченными лампочками.
Диод брался на митинском радиорынке в Тонаре Д20, кто не пой

Диод брался на митинском радиорынке в Тонаре Д20, кто не поймет, могу скинуть карту митино базара с маршрутом следования. Диоды эти там стоят от 10 до 20 рублей за штуку в зависимости сколько брать. Если вечерние испытания устроят меня, то завтра все кнопки переделаю на диоды.
Позже скину отчет с фотками.
Еще хочу постваить люминисцентную подсветку в приборную панель, делал такую на джетте, эффект обалденный. Отчет по джетте есть, но только пока в ворде. Могу скинуть по мылу. Скоро и здесь должен появиться.

Пропала подсветка всех кнопок заднего правого стопа и ближний правой фары!!! подскажите что сделать!

Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста пропала подсветка всех кнопок заднего правого стопа и передней правой фары!! В чем может быть проблема!! Заранее спасибо!!!

Назад
Сверху Снизу