Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

). При ближайшем рассмотре ршили что гибрид ZF  и TRW (видимо влом лицензию покупать) тяги и наконечники пришлось оставить старые. Поменял карданчик (насечка рейки крупнее) все остальное - как мама родила. С завода сперли без коробки (предъявлю рекламацию
 ). При ближайшем рассмотре ршили что гибрид ZF  и TRW (видимо влом лицензию покупать) тяги и наконечники пришлось оставить старые. Поменял карданчик (насечка рейки крупнее) все остальное - как мама родила. С завода сперли без коробки (предъявлю рекламацию   ), номер не списывал. Поначалу не был уверен что подойдет, зато теперь
 ), номер не списывал. Поначалу не был уверен что подойдет, зато теперь   

Pafnuti написал(а):Китай, Корея - один хрен имхо.

Pafnuti написал(а):Поменял карданчик (насечка рейки крупнее) все остальное - как мама родила.

Pafnuti написал(а):Kenigsberg. Рея сказали с киа шума. Карданчик с пассата В4.
kirushkin написал(а):у него рейка застучала на 16 тыс.км. это на спектре-говорят, похожи они с шумой как братья. это так "для статистики"..

Pafnuti написал(а):Ввиду того что остальные не жалуются - 16 тык худший вариант.

Ozerov_E написал(а):Это так для информации.

rxtx написал(а):Ага,ща тебе напишут продавцы о всех секретах.(с января тема дохлая) Ты же потом не купиш дорогую рейку для фольца,а побежишь за какой-нибудь корейской. Я вот тоже пока не столкнулся,не знал что на пассаты 3\4 и на гольфы 2 вместо задних сайлентблоков передних рычагов ставятся сайленты от Опеля вектра 90-х годов (стают как родные,но по высоте центральная часть обрезается ножовкой), просто они имеют цельную резиновую часть,без отверстий как на фольцовских,типа усиленные получаются.(а цена на 1.5$ дороже) Отходили у меня уже за 100 тыс.,а фольцовских (базарных) сколько я бы уже поменял? А все это деньги.Бизнес,мать его заногу.

-=Fed=- написал(а):говорят что надо ставить сайленты от ауди а3/s3/TT они подходят идельно, стоят столько же и тоже цельные. вот думаю поставить себе,
rxtx написал(а):Не надо,не ставьте,они тоже с прорезями,только вернулся с авторынка и видел их живьем и по каталогу они не цельные.