Сколько ходит рейка Китай

• Автор темы Pafnuti
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
Pafnuti

Pafnuti

Мастер советчик
Реакции
11
Город
None
Всем привет, сегодня в гараж-сервисе поставил рейку гу с конвейера kia досталась за 2500 :yahoo: при б\у 3500 - кот в мешке. Ремонтники попросили звякнуть когда помрет для статистики. Кто ставил новый Китай? Сколько прожила?

киа это же корея всю жизнь была))
или они китай рейки ставят на тачки свои??
блин, актуальный вопрос вообще...
1. глянуть бы на нее-как выглядит хоть? может фотка есть?
2. от родной многим отличается?
3. крепление к подрамнику подошло?
4. шлицевое соединение рулевого вала подошло?
5. тяги родные оставил?
6. резьбовые соединения шлангов как срослись?

Еще фото коробочки и номер запчасти!

Китай, Корея - один хрен имхо. С фото неподумал (помрет - сниму на фоне помойки :lol2: ). При ближайшем рассмотре ршили что гибрид ZF и TRW (видимо влом лицензию покупать) тяги и наконечники пришлось оставить старые. Поменял карданчик (насечка рейки крупнее) все остальное - как мама родила. С завода сперли без коробки (предъявлю рекламацию :rtfm: ), номер не списывал. Поначалу не был уверен что подойдет, зато теперь :yahoo: :drive: :dance2: :drinks:

Pafnuti написал(а):
Китай, Корея - один хрен имхо.

Ну уж извините это СОВЕРШЕННО не так :hat:

А по теме ПОЗДРАВЛЯЮ! не стандартное решение! :drive:

Так и где это у нас такие рейки?

Pafnuti написал(а):
Поменял карданчик (насечка рейки крупнее) все остальное - как мама родила.

карданчик от чего взял? и сколько стоит?

очень хотелось бы знать, от какой модели рейку поставили? сможешь спросить у ремонтников?

я вот из ассортимента киа нашел самую дешевую из реек вот:

5770034300
Рейка рулевая (с г/у) NG для Sonata
SON-2, SON-3
3 930 руб.

всё остальное дороже вплоть до 15 тыс.

интересно, а у этих мастеров еще есть? город хоть какой?

Ставил рейку от гольфа, китай, продержалась полгода :(

Kenigsberg. Рея сказали с киа шума. Карданчик с пассата В4.

Pafnuti написал(а):
Kenigsberg. Рея сказали с киа шума. Карданчик с пассата В4.

спасибо за инфо. будем иметь ввиду :).

нашел в сети отзыв владельца здесь: http://spectra-forum.ru/blogs/test_drive/a...ra-Classic.aspx

у него рейка застучала на 16 тыс.км. это на спектре-говорят, похожи они с шумой как братья. это так "для статистики". :).

kirushkin написал(а):
у него рейка застучала на 16 тыс.км. это на спектре-говорят, похожи они с шумой как братья. это так "для статистики". :).

Ввиду того что остальные не жалуются - 16 тык худший вариант.

Если первую уже не собирают то от второй. Пока все пучком. :dance2:

рейка от шумы2 стоит в районе 8500... тоже не дешево.
где б найти так чтоб с конвейера сперли? :confused: :yahoo:

Сегодня на сервисе в Венту воткнули рейку от Шери-Амулет.. Встала как родная.. Сколько проходит не знаю.. Это так для информации.

Ozerov_E написал(а):
Это так для информации.

спасибо.
воо, тема пошла! давайте, ребята, отписывайтесь, кто что видел, какие неродные ГУРовые рейки и на какие фольцы ставились! может и найдем в конце приемлемый вариант.

мне вот в свою очередь интересно, почему рейка для сонаты стоит в два раза дешевле, чем от шумы. И чем она отличается? может тоже подходит...
кто занимается такими зап.частями, отпишитесь по возможности. сравним в итоге установочные размеры реек...

Ага,ща тебе напишут продавцы о всех секретах.(с января тема дохлая) Ты же потом не купиш дорогую рейку для фольца,а побежишь за какой-нибудь корейской. Я вот тоже пока не столкнулся,не знал что на пассаты 3\4 и на гольфы 2 вместо задних сайлентблоков передних рычагов ставятся сайленты от Опеля вектра 90-х годов (стают как родные,но по высоте центральная часть обрезается ножовкой), просто они имеют цельную резиновую часть,без отверстий как на фольцовских,типа усиленные получаются.(а цена на 1.5$ дороже) Отходили у меня уже за 100 тыс.,а фольцовских (базарных) сколько я бы уже поменял? А все это деньги.Бизнес,мать его заногу. :hat: :drive:

rxtx написал(а):
Ага,ща тебе напишут продавцы о всех секретах.(с января тема дохлая) Ты же потом не купиш дорогую рейку для фольца,а побежишь за какой-нибудь корейской. Я вот тоже пока не столкнулся,не знал что на пассаты 3\4 и на гольфы 2 вместо задних сайлентблоков передних рычагов ставятся сайленты от Опеля вектра 90-х годов (стают как родные,но по высоте центральная часть обрезается ножовкой), просто они имеют цельную резиновую часть,без отверстий как на фольцовских,типа усиленные получаются.(а цена на 1.5$ дороже) Отходили у меня уже за 100 тыс.,а фольцовских (базарных) сколько я бы уже поменял? А все это деньги.Бизнес,мать его заногу. :hat: :drive:

говорят что надо ставить сайленты от ауди а3/s3/TT они подходят идельно, стоят столько же и тоже цельные. вот думаю поставить себе, только на моём моторе это не так легко делается (((

-=Fed=- написал(а):
говорят что надо ставить сайленты от ауди а3/s3/TT они подходят идельно, стоят столько же и тоже цельные. вот думаю поставить себе,

Не надо,не ставьте,они тоже с прорезями,только вернулся с авторынка и видел их живьем и по каталогу они не цельные.

rxtx написал(а):
Не надо,не ставьте,они тоже с прорезями,только вернулся с авторынка и видел их живьем и по каталогу они не цельные.

Знакомый брал оригинал на Гольф4, тоже с прорезями, точь в точь как мои с Гольф2, только обоймы алюминиевые

Назад
Сверху Снизу