Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pafnuti написал(а):Китай, Корея - один хрен имхо.
Pafnuti написал(а):Поменял карданчик (насечка рейки крупнее) все остальное - как мама родила.
Pafnuti написал(а):Kenigsberg. Рея сказали с киа шума. Карданчик с пассата В4.
kirushkin написал(а):у него рейка застучала на 16 тыс.км. это на спектре-говорят, похожи они с шумой как братья. это так "для статистики". .
Pafnuti написал(а):Ввиду того что остальные не жалуются - 16 тык худший вариант.
Ozerov_E написал(а):Это так для информации.
rxtx написал(а):Ага,ща тебе напишут продавцы о всех секретах.(с января тема дохлая) Ты же потом не купиш дорогую рейку для фольца,а побежишь за какой-нибудь корейской. Я вот тоже пока не столкнулся,не знал что на пассаты 3\4 и на гольфы 2 вместо задних сайлентблоков передних рычагов ставятся сайленты от Опеля вектра 90-х годов (стают как родные,но по высоте центральная часть обрезается ножовкой), просто они имеют цельную резиновую часть,без отверстий как на фольцовских,типа усиленные получаются.(а цена на 1.5$ дороже) Отходили у меня уже за 100 тыс.,а фольцовских (базарных) сколько я бы уже поменял? А все это деньги.Бизнес,мать его заногу.
-=Fed=- написал(а):говорят что надо ставить сайленты от ауди а3/s3/TT они подходят идельно, стоят столько же и тоже цельные. вот думаю поставить себе,
rxtx написал(а):Не надо,не ставьте,они тоже с прорезями,только вернулся с авторынка и видел их живьем и по каталогу они не цельные.