Посоветуйте занижение Фольксваген Гольф 3 Выбор подвески

• Автор темы de-lazar
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
D.Lus написал(а):
Хм. Так видел же я вроде его машинку в Москве когда приезжал.... :unknw:

У него под порог пачка сигарет легко входила и еще оставалось место.
У мну 9см было от порога. Пачка сигарет - 8.5см.

Ну да ладно, суть не в том "кто ниже".... Пускай будет Вован - мне ж не жалко :)
Тем более, что он так ездит постоянно, меня же хватило на 3 с небольшим месяца....
Просто имхо -30-40 - оптимальное сочетание заниженности и комфорта.....

просто его машину я вижу почти каждый день и по твоей фотке сразу могу сказать что у тебя по сравнением с ним трактор, у вована где то занижение на 7-8 см от штата :hat:

ага, у мну пониже будет, а про то что ездить на такой подвеске гемор, так нет же катаюсь и все гуд, тока на бордюры высокие заезжать не судьба и по лежачим не стандартным полицейским тож гемор

2 Vint: Ну ХЗ - я ж не претендую. Что за пружины - ХЗ, предположительно Cobra. В цифрах от порога до земли было 9см. Пачка сигарет вплотную входила под нижний "бортик" на пороге.

2 Foks: А че за стойки у тебя?
Меня больше бесило закидывание задницы в поворотах - а было в двух поворотах из трех (особенно на заездах на эсткады и мосты)

у меня кв вариант 1 винты

Панятна... :good:
У мна в паре со штатными газовыми Боге Турбо они стояли. Боги умерли за 3 месяца....

боге нормально себя должны чувствовать ибо проверенно

Никому они ничего, видать, не должны.
До установки пружин были абсолютно живыми. После трех месяцев работы в крайне-сжатом положении (у мня ощущение, что машина лежала на отбойниках), после возрата моих обычных пружин - начали стучать... :unknw:

мы ставили и все отлично работает

Долго они в таком режиме ездили?

до сих пор ездят

Штатные Боги на на -60 пружинах? Странно, у меня умерли быстро.....

там не -6 хотя примерно около того

штатная подвеска может работать с занижением до -40 - недолго, но может. в любом случае амортизатор постоянно находится в сжатом состоянии

Я тут посчитал, что обычные стойки с новыми пружинаме получаюццо примерно 13к рупий.
Встал вопрос, а не взять ли какой-нибудь "KW"?

В связи с этим ещё вопрос:

а) Есть ли подобные подвески без занижения?
б) Насколько жестче станет машина?

езжу город-загород примерно 50/50, дороги местами очень хорошие(до 200 ездим), местами не очень(70-90), примерно 50/50))

спс.
но тока ниче не понятно))

типа того саспеншн шок кит - это пружинке+аммо, а Suspensions Front Sport Shock Absorbers-это тока стойки, хотя по логике дб стойки плюс пружинке?

http://autosporttuning.ru/sales/sale_tuning_2007_12.htm - вот тут продают вайтек за 9 с копейкаме тысич. но минус 30см.

а чтоб без минуса, так вроде как не на ГТИ((

саспеншн шок кит = амму + пруж
Suspensions Front Sport Shock Absorbers = передние спортивные аммо

В любом случае без занижения нет

а блин.
с нашими горками нахрен юбку и пороги оторву((

а брать сток смысла особого нет))

мб и впрямь цапнуть вайтек по халяве?

Хочу весной брать подвеску с занижением.. вот попу хочу занизить сильнее, чем перед, ибо она сейчас выше.. думаю F -30 R -40 .. жесткость не люблю, чево посоветуете, где цены глянуть?

MSTRKRFT написал(а):
Хочу весной брать подвеску с занижением.. вот попу хочу занизить сильнее, чем перед, ибо она сейчас выше.. думаю F -30 R -40 .. жесткость не люблю, чево посоветуете, где цены глянуть?

пружины H&R 40/60 или больше + стойки Бильштайн или любые другие с занижением от "-40"..
:rolleyes:

Назад
Сверху Снизу