опять греется

• Автор темы Генарёк
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

Генарёк

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Доброго время суток!!!млин помогите плиззз....У меня токая проблема...стал подтекать антифриз на холодную из под датчика который на корпусе термостата стоит...решил поменять прокладку....поменял и че???мля перестал открываться большой круг...грееется и все тут,поменял термостат.....такая же хрень....жамхал все потрубки аж руки болят,не помогло!!!!греется и все тут...спасает тока если включаешь печку на максимум...помогите плиззз!!!!!мож термостат оригинальный взять?или......млин просто всю голову сломал!!!!с обратки чистая,вот тока радиатор не чистил,мож в нем проблема???

Генарёк написал(а):
Доброго время суток!!!млин помогите плиззз....У меня токая проблема...стал подтекать антифриз на холодную из под датчика который на корпусе термостата стоит...решил поменять прокладку....поменял и че???мля перестал открываться большой круг...грееется и все тут,поменял термостат.....такая же хрень....жамхал все потрубки аж руки болят,не помогло!!!!греется и все тут...спасает тока если включаешь печку на максимум...помогите плиззз!!!!!мож термостат оригинальный взять?или......млин просто всю голову сломал!!!!с обратки чистая,вот тока радиатор не чистил,мож в нем проблема???

Ты комп подключи,да посмотри какую температуру реально показывает в моторе.
Ответственные части лучше ставить оригинал.

Генарёк написал(а):

если по компу температура впоряде смотри помпу скорее всего провернулась крыльчатка. при снятом термостате можно попробовать покрутить её пальцем если прокручивается то менять помпу.если пальцем не достать тогда снимаеш обратку с расширительного бачка вставляеш в бутылку и заводиш,при лёгком газе должна бить хорошая струя если её нет то тоже свидетельствует о кончине помпы

Спасибо за советы,но я победил это проблему.....Значит так,достал я очередной раз термостат,крутил,ветел и заглянул в крышку термостата(ну куда шток встовляется)мляя,а там в этой крышке сломался упор куда шток уперается...вот он и не открывал болшой круг...заказал фсе ориг чтоб не париться....как поменяю отпишусь!!!!!!!месяц долбился с этой проблемой 4 термостата поменял((((((,официалы руками разводили!!!НЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ ГОВОРИЛИ :blum:

Назад
Сверху Снизу