помогите плиз выбрать саб и усилок пассат B4 универсал

• Автор темы Zeon
  • Дата начала
  • Ответы 64
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4
а ничего что у саба мощность
Мощность номинальная / максимальная, Вт 350 / 700

а у усилков выходная мощность в мосту при 4 ом меньше чем у саба

у хеликс Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом 180 Вт х 2
у арт-соунд Выходная мощность, мостовой режим, 4 Ом: 220 Вт х 2
потянут они его?

бери артовский,будешь пультом бас убавлять когда не один ездишь.
а если так хочется оставить блины в задних дверях то оставь соньки,подключи от головы...

Для Хеликса бери Хеликс. Тот же моноблочный X-Max (где-то выше я линк выкладывал).
Для Арт-Саунд, честно говоря, затрудняюсь однозначно ответить....

D.Lus написал(а):
Для Хеликса бери Хеликс. Тот же моноблочный X-Max (где-то выше я линк выкладывал).
Для Арт-Саунд, честно говоря, затрудняюсь однозначно ответить....

и вовсе не обязательно монобрендовую систему строить...

ясно, еще раз всем спасибо, что не отказали в помощи, буду рассматривать все предложенные варианты, и постараюсь что нибудь смастерить человеческое и хорошо игрющее :dance2:

alexus171 написал(а):
и вовсе не обязательно монобрендовую систему строить...

А кто сказал что обязательно.
Это лишь мое мнение, выраженное в своей системе.
Имхо россыпь производителей компонентов чем-то сродни разным шинам на каждом колесе. Вроде все хорошие и получили наивысшие оценки в тестах, но вместе как-то не так едут :)

D.Lus написал(а):
Имхо россыпь производителей компонентов чем-то сродни разным шинам на каждом колесе.

нееее,ты не прав...
у него мага сонька,и чё теперь всё сони ставить...

а у вас голова хеликс??? :)

Не, все Сони нинада :)

Выпускал бы Аудиотек-ФИшер головы, поставил бы и голову.
А так пока Панасоник (уже 3.5 года ему) стоит ибо на желаемый Блау свободных средств пока не имеется. А эта играет весьма достойно.

Bremen 76...
Ну или Orlando 46 на крайняк (если у него 3 линейных выхода - я чет понять не могу).
Минимальные требования: наличие 3-х линейных выходов и синяя, в идеале сине-красная подсветка.

об Урале не думал?
тот же Хеликс!куча возможностей...

По неоф. данным Audiotec-Fischer вели переговоры с Александровским радиозаводом на тему выпуска ГУ Ural под брендом Helix. Причём опытный образец был представлен на берлинской выставке электроники

Eu-Jinn написал(а):
По неоф. данным Audiotec-Fischer вели переговоры с Александровским радиозаводом на тему выпуска ГУ Ural под брендом Helix. Причём опытный образец был представлен на берлинской выставке электроники

Но стоит он будет не как урал :( зато выглядит гудно :good:

ну и хрен с ним :) Не вижу там качества :)

Звука и сборки

Eu-Jinn написал(а):

урал для хеликса постарается,зделает и звук(он кстати присутствует) и какчество :)

Лёх, мне не нравитсо :) Тем более, что в чудеса я не верю

Назад
Сверху Снизу